Да, близко. Жалею, что мои вопросы привели к тому, что посторонний ни в чем не повинный человек, которому нравится Сфо, расстроен.
нуууу... ее ответ этой номерной полине очень даже характеризуют этого ни в чем не повинного человека
из того же децкого садика, из той же песочницы
не стоит расстраиваться )))
Да, близко. Жалею, что мои вопросы привели к тому, что посторонний ни в чем не повинный человек, которому нравится Сфо, расстроен.
нуууу... ее ответ этой номерной полине очень даже характеризуют этого ни в чем не повинного человека
из того же децкого садика, из той же песочницы
не стоит расстраиваться )))
Вот согласна на мильён процентов. Человек мог не поддерживать и не вступать в дискуссию вообще. Ответить "спасибо, что ввели в курс дела" и всё
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Ну и кто из вас развлекается? Только я сказала про "ихней", как... Впрочем, не признавайтесь. А то у Сфони скучно, а тут движуха пошла
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
И мне вот что еще всегда забавно. Сфоня хочет быть топовым блогером. Она давно живет в сети. Неужели до сих пор не просекла, что одно из основных правил для топов - провоцировать срач в комментах?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
А что, неужели тетушка тоже Викторией была?
И да.... почему Алла так долго не отвечает?
Вот ведь отписалась, не хотела ходить, так нет же! Столько интересностей происходит. Надо смотреть.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Сделала апгрейд свитеру "Голубые кружева".8.10.15
09-10-2015 21:39 (ссылка) Удалить
Спасибо большое Виктория! Мне очень приятно, что Вам понравилось у меня! Надеюсь Вы найдете много интересного.
добавлено спустя 2 минуты:
Логика - железная. Пересадила в землю, теперь растения не замёрзнут. А ничего, что ты пересадила в промёрзшую уже землю, а? А про укрытие растения ты знаешь только то, что надо гортензию от дворника с его лопатой укрыть?
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Презентация комплекта "Сапфир".8.10.12
09-10-2015 21:38 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Леночка! Мне очень приятно, что Вам понравился костюм! Да, сейчас нагрянул холод,у нас снег шел,но таял сразу. Я уже пересадила из вазонов хризантемы и тую маленькую,в землю. Думаю теперь им морозы не грозят. Желаю и Вам вовремя спасти все растения.А иначе конечно, все погибнет. У меня уже так было.Принесла потом в дом, а они все завяли, так как попали в заморозки. По прогнозу говорят, скоро потепление будет.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
вауля
свой человек
По-моему, у нее как в анекдоте про "не дождетесь". Года три, кажется, за ней наблюдаю и чуть ли ни каждый день она все портится, и кажется хуже уже некуда, а ей хоть бы хны. Фееричности поубавилось, а дури как и было. Внешность сложно оценить, на давнишнем фото с золотым микрофоном и хвостиками, которое она в аватарах использует, у нее личеко пострашнее нынешних.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Забава
новичок
Откуда: Краснодар Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 62 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение kapralovagalina
Не могу понять,может Вы подскажете-что они делят? То,что Сфорца у них часть внимания забирает? кто-то их уже не смотрит, а чаще к ней заглядывает? Ну неужели они не поймут, что она с такой скоростью и трудолюбием свои каждодневные посты выставляет, что им за ней не угнаться!
За Сфоней хрен угонишься, с её-то трудолюбием посты выставлять ))) Я просмотреть-то не всегда успеваю )))
В газетах или тиви, если фотки или инфу выкладывают, то пишут- взято из открытых источников, из соцсетей то есть. Этот форум в открытом доступе , где Галину называют нехорошим словом и она это может прочитать и возмутиться, и данные свои-имя-фамилию она сама реальную написала, и фотку свою реальную поставила, и данные её есть в нете на офиц.сайтах. Поэтому не понимаю ПЗД, которые просят инфу о ней не распространять или расстраиваются, что ей доложили о прозвище. Если она такая нежная, нефиг выкладывать инфу о себе .
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ