Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Мрачные тени (Dark Shadows), 2012
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
15 Август 2015 13:54 Мрачные тени (Dark Shadows), 2012 |
Ответить |
|
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Кинопоиск
Ну наконец-то я этот фильм посмотрела)
Трио Бартон-Картер-Депп поражает, как всегда.
Красиво, необычно, и интересно (хотя сразу скажу, на Алисе я заснула, так что не все фильмы Бартона меня впечатляют)).
Данное кино прекрасно для семейного просмоттра, будет интересно как взрослым, так и детям.
Однозначно - смотреть!
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Сообщение от Ультралайт
|
А конец хороший?
|
Хороший. Они жили долго и счастливо. И не только они. И не только жили)
|
|
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Посмотрела, спасибо за наводку. Прикольный фильм, как раз для субботнего просмотра.
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Сообщение от Ультралайт
|
Посмотрела, спасибо за наводку. Прикольный фильм, как раз для субботнего просмотра.
|
Рада, что понравилось)))))
|
|
|
0 |
|
|