Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Музыкальный салон
|
|
1, 2, 3, 4, 5 След. |
от |
Сообщение |
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
21 Март 2015 8:29 Музыкальный салон |
Ответить |
|
Конечно, же, мы все знаем место, где можно прикоснуться к прекрасному. И музыку, и песни, и стихи послушать, и танцы посмотреть....
Но иногда, хочется альтернативного исполнения, поэтому предлагаю здесь создать свой плейлист, куда вносить свое, любимое, интересное.
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
+1 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
21 Март 2015 8:39 David Garrett & Nicole Scherzinger - Io Ti Penso Amore |
Ответить |
|
David Garrett - Io Ti Penso Amore (Feat. Nicole Scherzinger)
Из фильма: «Паганини: Скрипач Дьявола» — фильм о любовной истории знаменитого итальянского скрипача и композитора Николло Паганини (Дэвид Гарретт)
Дэ́вид Гарретт (4 сентября 1980) — немецко-американский скрипач-виртуоз, работающий в музыкальном направлении, синтезирующем классическую музыку с джазом и роком, кантри и фольклором.
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Это всего лишь кадры со съемок клипа, а клип специально сделан чёрно-белым, чтобы скрыть совсем уж плачевное состояние Фредди.
Специально для этого видео Фредди заказал жилетку, на которой нарисованы все его любимые кошки, и что автор этой песни - барабанщик Queen Роджер Тейлор, который говорил потом, что These Are The Days Of Our LIves - лучшая песня, которую он написал во время работы с группой.
А самые последние прижизненные кадры видео Фредди - да, они в этом видеоклипе. Когда Фредди смеётся, шепчет "I Still Love You", машет рукой и уходит из кадра. Всё. Через 9 месяцев Фредди умер.
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Намах Шивайя» — одна из главных ведийских мантр, и имеет такую силу, что даже простое произнесение этих слогов обязательно сыграет свою роль в спасении души от уз предательского инстинктивного ума и произведет эффект взрыва мудрости изнутри.
Шесть первоэлементов воплощены в этой мантре:
«Ом» — сакральный звук, изначальная мантра,
«На» — это земля,
«Ма» — вода,
«Ши» — огонь,
«Ва» — воздух,
«Йа» — эфир.
Я не великий, вернее вообще никакой (как некоторые) не специалист по мантрам, но эта нравится.
В общем, когда насмотришься прекрасного, и плакать от увиденного хочется, отключаем мозг и поем:
Оооооооом намах шивайя
Оооооооом намах шивайя
Оооооооом намах шивайя
Оооооооом намах шивайя
Шивайя намах аа
Шивайя намах ом
Шивайя намах аа
Шивайя намах ом
Ну как, лучше?
|
|
|
0 |
|
|
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Фредди обожаю. Музыкальные пристрастия очень разнообразны. Поэтому - вот.
https://www.youtube.com/watch?v=4OqBAGjzNIs
Хотела вставить видео - не получилось. Ссылку выделила, скопировала, обрамила Video и .... ничего не получилось.
|
|
__________________________________ Скверное начало
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Susan Boyle & Elaine Paige
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Семилетняя Angelina Jordan из Норвегии исполняет песню Фрэнка Синатры "Fly Me To The Moon".
|
|
|
0 |
|
|
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Скверное начало
|
0 |
|
|
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дидюля, его музыка лечит мою душу. Была два раза на его концертах, невероятная энергетика!!!
[video]
|
|
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Luciano Pavarotti and friends best.
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
1 Май 2015 10:11 Roberto Kel Torres & Сопрано 10 ''Посмотри, какая красивая'' |
Ответить |
|
Очень красиво!
Roberto Kel Torres & Сопрано 10 ''Посмотри, какая красивая''
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
1 Август 2015 21:28 WESTLIFE "FLYING WITHOUT WINGS" |
Ответить |
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Garou, давняя любовь моя, самые шикарные уши Квебека.
Девочки, из франкоязычного мужского вокала - этот - лучший:
В этой песне шедеврально все: режиссура клипа, музыка, слова, голоса, мужчины:
Ну а под эту песню - закрыть глаза и мечтать:
Поскольку я франкоклинанутая, если вы не будете против, иногда буду делиться настроением.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ну, тогда самое любимое. Рекомендовано всем для лечения больной души, больного настроения и обретения желания и сил жить - проверено на себе .
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Для всех любителей сов - обязательно к просмотру.
Предыстория шедевра: "Совы нежные" (слова Жюли Грюн) - группа Les Pires (фр.) поёт русский текст, написанный французской студенткой, изучающей русский язык.
Француженка изучала русский язык, то есть писала примерно по-русски ( Надо сказать, студентка-русистка все равно знала русский намного лучше, чем знает его Сфорца - но сейчас не об этом), а вот музыканты, спевшие на эти слова песню, не знали по-русски ни слова. Просто спели. И сыграли.
В 2005-ом году эта запись стала популярной среди аниматоров на фестивале Крок. Через девять лет 20 режиссеров из 10 городов мира объединились в желании снять фильм на эту песню. Премьера была приурочена к первой церемонии вручения Национальной анимационной премии «Икар» 8 апреля 2015 года.
Совы нежные
Я на чердаке лежу у себя на дому.
Мне скучно до зарезу Бог знает почему.
Вдруг, слышу за собою совы нежные –
У-юй у меня на душе стало веселее
А-лай-лай-лай стало веселее.
Я по дороге иду к другу-разбойнику,
Мне тоскливо одному в незнакомом краю.
Я на веревке вишу, ногами болтаю,
Мне очень бы хотелось побольше воздуху.
Я в большом котле киплю у черта на пиру,
Мне плакать уж ни к чему ни свет ни в голову
Я на чердаке лежу у себя на дому.
Мне скучно до зарезу Бог знает почему.
У-юй "Cпоем вместе е-ла-ла-ла-лай-лай" -
Говорю я сове.
добавлено спустя 27 минут:
Цирк дю Солей - моя вечная любовь. И самое духоподъемное - музыкальная тема из "Алегрии".
Музыка Ральфа Бенатра отдельно у меня стоит в качестве рингтона.
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
|
Цирк дю Солей - моя вечная любовь. И самое духоподъемное - музыкальная тема из "Алегрии".
Музыка Ральфа Бенатра отдельно у меня стоит в качестве рингтона.
|
Вот не ожидала, честно! Эта красота и у меня рингтоном на будильнике, и не надоедает.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
Ага! Есть такие музыкальные темы, которые никогда не надоедают и обладают огромным позитивным потенциалом: "Хорватская рапсодия", "Алегрия", еще из них же музыкальная тема из "Кафе де Флор", "Take Five" Дэйва Брубека, аллегро из Тройного концерта Баха. Понятно, что руки у кого-то из жопы, потому вырезать нужную первую часть из всего концерта кто-то не смог. Ну и ладно))
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
Garou, давняя любовь моя, самые шикарные уши Квебека.
|
А к нам в Новосибирск он приезжал в прошлом годе!!!!!!! Я ходила!!!!! Ооооооооо! (металась, на кого пойти - на Лару Фабиан, или на Гару, они были в один день. Выбрала Гару)))))
А я Далиду обожаю
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Garou, давняя любовь моя, самые шикарные уши Квебека.
|
Какая красота! Спасибо!
добавлено спустя 14 минут:
Туся
Совы нежные это лучшее за весь день. Супер!
|
|
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Monaneliza
|
Совы нежные это лучшее за весь день.
|
Они феерические! Их любят мои племянницы, моя невестка, моя дочь и все рекламное агентство, где работает дочь.
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Сообщение от Monaneliza
|
Совы нежные это лучшее за весь день.
|
Они феерические! Их любят мои племянницы, моя невестка, моя дочь и все рекламное агентство, где работает дочь. |
И я сейчас по родственникам разослала, тащатся...
Наслаждаюсь. Спасибо за открытие!
|
|
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Monaneliza
На здоровье! Пользуйтесь!
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Туся
Ты совами сделала мой вечер. Я в уныние собралась погрузиться, а тут такое
-- оффтоп -- после этой песни я придумала тебе подарок на новый год. надеюсь, не побьешь тапками )))
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дуся Наливочкина
Да для тебя, в общем-то, и старалась))
Подьзуйся))
Тапками - ни-ког-да!!!
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
|
Тапками - ни-ког-да!!! |
Бейсбольной битой?
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|