Вечером прошел дождь, в парке сыро, поэтому бадминтон Женя отменил.А я бы пошла.
Я так и представляю эту картинку, приходит гастер мокрый, грязный и голодный и объявляет Сфоньке, что сегодня у них большого тенниса не будет ибо чмо устало.... комплиментиков было море
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Но, как формулирует:
Цитата:
Я всегда слушаю ее рассказы о ее питомцев
-- оффтоп -- (-А почему вы его так называли, раз он был Удав, а не Питон? — заинтересовалась Алиса.
— Он был Питон! Ведь мы — его питонцы! — с негодованием ответил Деликатес.)
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Вечером прошел дождь, в парке сыро, поэтому бадминтон Женя отменил.А я бы пошла.
Я так и представляю эту картинку, приходит гастер мокрый, грязный и голодный и объявляет Сфоньке, что сегодня у них большого тенниса не будет ибо чмо устало.... комплиментиков было море
Отменил, так отменил.
Воображаю:
Сфоня, игриво: Женечка, пошли играть в бамбинтон! Пронто, парадуэ! Ха--ха-ха!
Жека, еле сдерживаясь: Да пошла ты нах... со своим бамбинтоном, дура!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Отменил, так отменил.
Воображаю:
Сфоня, игриво: Женечка, пошли играть в бамбинтон! Пронто, парадуэ! Ха--ха-ха!
Жека, еле сдерживаясь: Да пошла ты нах... со своим бамбинтоном, дура!
А она ему - ты прав, Женечка, в парке после дождя сыро. Как ты скажешь, так и будет, во как
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Падкая Сфоня на слащавые мужские речи. Ей наврут с три короба, а она верит всему.
Вопрос, а как же благоверный на эти комплиментики реагирует? Гордится собой и женой? А может у него такой принцип: "главное, дом - полная чаша, а что за порогом - не волнует"?
Картина. Приходит муж с работы домой, а жена ему с порога рассказывает сколько за день комплиментов собрала. Чудно!
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Так она собой интересуется, как никто другой. И всем рассказывает, кто она есть. А на фотке - толстая тётка в дешёвых кривых оборках, с неухоженной головой и руками, с ремнём от сумки как сельский почтальон, и несуразной бижутерией. И всё про неё ясно без слов.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Даже бижутерию подобрать для себя толком не умеет. Напялит какой-то ширпотреб или "самоделки уродские", и рада-радёшенька, что обвешалась с ног до головы."Стильная "женщина , Макинтошевна!
0
bukashka
человек-легенда
Я тоже люблю бижутерию и всю жизнь её носила и ношу. Но теперь меня стало пугать - неужели это выглядит так ужасно, как на этой бохине?
Бижутерия бижутерии рознь! Посмотрите,браслет из бирюзы ( как она говорит) скручен из проволоки, и на нее насажены бусины, не иначе как Евген смастерил.Ей-бохо! Элитная бижу, чо!
0
bukashka
человек-легенда
...бохо-эко бусы из пшена, оберег из грязных кроличьих лапок и исключительно натуральные агатовые бусы до земли
И это всё на тётке, которой за полтос. Интересно, она хоть раз в жизни строила предположения о том, что люди о ней думают.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Око-око
vetochka,
Верба, у меня другой стиль. Но Сфо заставляет посмотреть на себя со стороны.
Если люди видят в себе какие-то недостатки, они стараются над ними работать или как-то их скрывать от посторонних глаз, эта же все на показ вываливает, как хорошее, так и плохое. Где ум у тетки?
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ