- А сиську почему много народу просило?
-Так двойня же родилась-то, близнецы вы с Кешкой! Варя-то как увидела, что Иван Израилевича задавило, так совсем плохая стала. А тут ещё роды тяжёлые. Много вас очень... Она Богу душу-то и отдала. А я после похорон огляделась - мамочки мои родные! Сколько близнецов лежат, кричат, сиську просят! А я тогда проводницей "Москва - Херсон" работала. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в детдом сдам. А тут ты, Васенька, ко мне ручки-то и потянул. А я смотрю: волосики чёрные, глазки карие, ростик 175 сантиметров, и думаю: хоть одного да воспитаю, человеком сделаю.
("Ширли-Мырли")
А Сфоньку, видимо, выкинули из поезда "Москва - Херсон" в районе о. Шмидта...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя
Благодарю! Расчлененка - просто улет!
Девушки, ну как можно пережить тот ужас, что Сфо сегодня представила? Ее поддетая сетка просто жуткого серо-желого цвета, особенно на шее, боюсь даже думать про подмышки...
Цитата:
Туника намного лучше в жизни смотрится ,чем на фото.Очень легкая и приятная.
Как она это поняла, если туника надета на жуткую сетку?
Цитата:
Женя не мог ко мне дозвонится, а я к нему.Оказалось ,что это глюк в телефоне, верней в смартфоне был и его надо было просто перезагрузить и все наладилось
А как она это поняла, если не мога дозвониться к Жене, а он к ней? Ей кто-то еще подсказал? Прыгальшики? Утята? Или тот, кто назвал этот нарял "сафари"? (Посмотреть бы на этого гуру моды!)
Цитата:
А еще в инстаграмме обнаружила аккаунт ,который полностью меня копирует, пишет якобы от себя (от меня с моими фото) комментарии и так же отвечает,словно это я . Взяла мой портрет себе в аватар.
Где Ксюш? У Сфо явное раздвоение личности!
Из комментов:
Цитата:
Женя тоже сказал,что обе подходят. Но для первого фото, я выбрала именно рыжую сумочку,с ней более ярко.
Т.е. она советовалась с Женей, прежде, чем пойти? Жене на работе делать нечего? Нужно работодателю задуматься о существовании этой единицы...
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а вы уверены, что нас не обманывают, и это действительно туничка?! А то начнётся у Сфоньки купальный сезон, и бац - это окажется очередным купальником, сшитым Сфорцей!!! А на низ - леопардовые плавки Евгена! И нам покажут фото на озере на фоне перепуганных утят!
Как бы я хотела это увидеть!!! Это был бы триумф!!! Все от Тьфуфли вернулись бы обратно, да еще и прихватили всех знакомых!!! Сфо, у тебя есть шанс взлететь на новую высоту!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
lurry
участник
Ну,,,Одними леопЁрдами тут ситуацию не исправить! От скуки все пчелки разлетелись! Сколько ж можно старьем трясти: эти юппочки за зиму надоели Надо Мамзель КУКУ придумать что-то особенно забойное
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
lurry
участник
Ой нашла какой комментарий в одном из перепостов ее жульена))) По поводу нашей вылазки на ее ДР.
Не актуально уже, конечно, но смешно.
Аноним обратиться по имени
Суббота, 09 Мая 2015 г. 17:55 (ссылка) Р®зЎ«пЈ о аЎ¬
Здравствуйте !
Предупредите пожалуйста Аллу (Sforza McIntosh), что возле её дома ошивались недоброжелатели, которые её на форумах обсуждают, и они оставили в её рутариях какие-то пакеты с подарками. Пусть она их не трогает, потому что там может быть что-то нехорошее внутри.
Отредактировано: lurry Причина: безграмотная дура потому-что, извинити
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Nbfizruk
Sforza McIntosh: В новой тунике "Леопард".17.06.15
18-06-2015 14:17 (ссылка) Удалить
Все ваши наряды -это что угодно, но только не "Бохо"...Хотя, вы очень суперская женщина и человек интересный!
Почему нам не сказали, чем являются наряды Сфо?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой нашла какой комментарий в одном из перепостов ее жульена))) По поводу нашей вылазки на ее ДР.
Неактуально уже, конечно, но смешно.
Аноним обратиться по имени
Суббота, 09 Мая 2015 г. 17:55 (ссылка) Р®зЎ«пЈ о аЎ¬
Здравствуйте !
Предупредите пожалуйста Аллу (Sforza McIntosh), что возле её дома ошивались недоброжелатели, которые её на форумах обсуждают, и они оставили в её рутариях какие-то пакеты с подарками. Пусть она их не трогает, потому что там может быть что-то нехорошее внутри.
Угу, прям всем форумом что-то нехорошее собирали и в пакеты засовывали.
Если человек форум читал, то и подарки мог посмотреть. Там ответ хороший
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Nbfizruk
Sforza McIntosh: В новой тунике "Леопард".17.06.15
18-06-2015 14:17 (ссылка) Удалить
Все ваши наряды -это что угодно, но только не "Бохо"...Хотя, вы очень суперская женщина и человек интересный!
Здравствуйте всем! А можно я тут в уголке посижу? Давно наблюдаю за нашей мадам, вчера не выдержала, зарегистрировалась на вашем уютном форуме. Год назад моя подруга открыла для меня стиль бохо, а Сфорца его прихлопнула...
И стала я присматриваться к этой нетленке. Таки да, по моей скромной оценке этой грандиозной личности, у Сфо в медицинской карте должна быть сделана запись с аббревиатурой ЗПР. Поверьте, как воспитателю со стажем работы в специализированном д\с.
Контурные признаки все присутствуют, мы их наблюдаем в ее дневничке - любовь к разноцветью, рюшам, бантикам, бусикам, кричащим расцветкам в одежде, а в старости - и к экстравагантным шляпкам, неумеренность в макияже, отрывочность в повествовании. ЗПР отличает также неуемность в еде и сексе.
С одной стороны - пожалеть бы ее, но с другой стороны - глядя на это чудо в леоперде, провонявшем кошачьими экскрементами, хочется материться.
Кстати, то, что хочется матом покрыть это чудо - тоже не зря - у славян мат - охранное слово от нечисти.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Мышель
участник
Дамы, а вы уверены, что нас не обманывают, и это действительно туничка?! А то начнётся у Сфоньки купальный сезон, и бац - это окажется очередным купальником, сшитым Сфорцей!!! А на низ - леопардовые плавки Евгена! И нам покажут фото на озере на фоне перепуганных утят!
Как бы я хотела это увидеть!!! Это был бы триумф!!!
Ага, я бы тоже. Я прям представляю, как заходит эта леопардобегемотиха в шляпке в воду, испуганные утята расплываются во все стороны, мама-утка падает в обморок, т.к. за всю свою утиную жизнь на её родном озере такого чудища она не видела. Всё это Жека снимает на камеру. На берегу собирается толпа зевак из шашлычников, местных алкоголиков и просто отдыхающих курортников... Комплиментиков, конечно, было много!........Купальник всем очень понравился!
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Я прям представляю, как заходит эта леопардобегемотиха в шляпке в воду, испуганные утята расплываются во все стороны, мама-утка падает в обморок, т.к. за всю свою утиную жизнь на её родном озере такого чудища она не видела. Всё это Жека снимает на камеру. На берегу собирается толпа зевак из шашлычников, местных алкоголиков и просто отдыхающих курортников...
Здравствуйте всем! А можно я тут в уголке посижу? Давно наблюдаю за нашей мадам, вчера не выдержала, зарегистрировалась на вашем уютном форуме. Год назад моя подруга открыла для меня стиль бохо, а Сфорца его прихлопнула...
И стала я присматриваться к этой нетленке. Таки да, по моей скромной оценке этой грандиозной личности, у Сфо в медицинской карте должна быть сделана запись с аббревиатурой ЗПР. Поверьте, как воспитателю со стажем работы в специализированном д\с.
Контурные признаки все присутствуют, мы их наблюдаем в ее дневничке - любовь к разноцветью, рюшам, бантикам, бусикам, кричащим расцветкам в одежде, а в старости - и к экстравагантным шляпкам, неумеренность в макияже, отрывочность в повествовании. ЗПР отличает также неуемность в еде и сексе.
С одной стороны - пожалеть бы ее, но с другой стороны - глядя на это чудо в леоперде, провонявшем кошачьими экскрементами, хочется материться.
Кстати, то, что хочется матом покрыть это чудо - тоже не зря - у славян мат - охранное слово от нечисти.
Добрый день. Фэю матом нельзя, она чистая, каждый день душ с мумиём
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый день. Фэю матом нельзя, она чистая, каждый день душ с мумиём
С кем??? О, сколько нам открытий чудных...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ