Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Вернись ко мне (Come Back to Me), 2014
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
29 Май 2015 13:34 Вернись ко мне (Come Back to Me), 2014 |
Ответить |
|
Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне…
Кинопоиск
Очень и очень посоветую любителям ужастиков. Хороший фильм с неожиданной концовкой. Смотрела просто таки не отрываясь.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Brilliantenarm
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
29 Май 2015 14:30 Re: Вернись ко мне (Come Back to Me), 2014 |
Ответить |
|
Сообщение от Хатя
| Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне…
Кинопоиск
Очень и очень посоветую любителям ужастиков. Хороший фильм с неожиданной концовкой. Смотрела просто таки не отрываясь. |
Согласна, этот фильм стоит посмотреть всем
|
|
__________________________________ цигель по-немецки кирпич
|
0 |
|
|