Сообщение от Санни Бодлер
Какая женщина - убицца можна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как????????????? Как можно выйти в таком виде из дома!!!!!!!!!!!
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/526/122526958_IMG_20150508_180459.jpg
Ух ты, вышли мы из бухты, и Аллочка ее молочная сестра первая заценила
Ну чучело и чучело! Ужас!!!
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела пост про ДР ее папы. Как грустно. На столе огурцы, селедка с лучком и шпроты, вареная колбаска. Понимаю. что пенсионеры и не густо в кармане. Ну не фотай ты родителей в таком свете...или навали сама на стол, если уж хочется все это выставить на всеобщее обозрение. Зачем ...
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Зато Туфля не врет. Ни биографию, ни подробности нынешней жизни. Уж если дача стоит 100 долларов, так и пишет. А не "аховые достаточно дорогие деньги".
Сообщение от Шерон Стоун
как этой паскудине кусок в рот лезет, если для ее отца вот такой стол - праздничный?
Для нее тоже праздничный. На инвалидную пенсию и зарплату администратора в салоне не больно разбежишься. А у нее еще мужик на шее. Чего-то не встречала я ничего про его работу. Может, и не работает вовсе.
Так что помогает отцу чем может. Нашафсе вообще мать прокляла. Не факт, что та померла уже.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот думаю - а зачем Туфля такое платье через Интернет заказывала? Даже у нас, в дальнем Замкадье, в каждом "бутике" вечерних нарядов таких платьев пруд пруди. Меряй, выбирай, приценивайся. Не верю, чтобы в Ярославле, где Туфля живёт, дело обстояло по другому. Или через Интернет сильно дешевле?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
bukashka
человек-легенда
Надо было мяса купить? Должны же у женщины быть свои маленькие радости.
Не настолько приземленно, конечно, но отца раз в году можно чем-то вкусненьким порадовать. Смогла же она со своим М целый рюкзак на природу собрать, а думаю, там не только ложки-поварешки. Возможно я слишком близко к сердцу принимаю. Мои очень рано ушли, уже 20 лет скоро, а я чуть моложе Туфли. Как бы я сейчас была счастлива, если бы могла сидеть рядом со своими мамой и папой, пусть бы на мне было даже самое старое платье
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
А у нее еще мужик на шее. Чего-то не встречала я ничего про его работу. Может, и не работает вовсе.
так ее выбор
кому нравится ёпарей содержать - содержит
ясен пень, содержать ёпаря куда как более лестно, чем родителям чего вкусного к празднику привезти (хоть и из того, чем сама питается - у нее выкладываемые "застолья" покомильфовей)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ