Пора ей переходить на кимоно - пополам отрез сложил, под рукавами лишнее обрезал, из обрезков пояс обмотаться - и вуаля. Вытачки? Не, не слышала. Саморезы можно тогда и летом - для походки гейши в самый раз. И рисовой мукой все лицо упятач... пардон, припудрить. И парик. Сфо, бросай бохо, переходи на кимоно. Только это - какова обычно максимальная ширина погонного метра ткани? Волнуюс, хватит ли нашей эльфийской фее.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
bukashka
человек-легенда
Sforza McIntosh 12-03-2015-11:31 удалить
Ответ на комментарий Животное_по_имени_Кошка # Спасибо большое! Дверь я расписала, закрасив тем самым вандализм
Угу...там теперь вся дверь в вандализме
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
Natalya
свой человек
А Дуняшу то стервь стерла, оставила только свой ответ:
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Спасибо! Рада,что Вам понравилось! Я ничем не пользуюсь, легкий массаж при нанесения крема и лед при умывании.
Надеюсь только стерла, не забанила.
0
Айрина
Почти Феона))))
лиза_ремизова
SFORZA MCINTOSH: СОСТАВИЛА БОХО КОМПЛЕКТ В РЫЖЕ-ИЗУМРУДНЫХ ТОНАХ И СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ.11.03.15,
12-03-2015 13:14 (ссылка) Удалить
А какое значение слова Вы имели в виду, когда говорили о Вашем печенье: результат получился аховый? Или Вы полагаете, что просторечное прилагательное "аховый" произошло от междометия "ах"? Жаль, если я Вас разочаровала! (я имею в виду словообразование).
А лиза не унимается подловила Сфоню.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
А Дуняшу то стервь стерла, оставила только свой ответ:
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Спасибо! Рада,что Вам понравилось! Я ничем не пользуюсь, легкий массаж при нанесения крема и лед при умывании.
Надеюсь только стерла, не забанила.
скорее всего забанит, она комменты про старость и увядание не любит.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
лиза_ремизова
SFORZA MCINTOSH: СОСТАВИЛА БОХО КОМПЛЕКТ В РЫЖЕ-ИЗУМРУДНЫХ ТОНАХ И СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ.11.03.15,
12-03-2015 13:14 (ссылка) Удалить
А какое значение слова Вы имели в виду, когда говорили о Вашем печенье: результат получился аховый? Или Вы полагаете, что просторечное прилагательное "аховый" произошло от междометия "ах"? Жаль, если я Вас разочаровала! (я имею в виду словообразование).
А лиза не унимается подловила Сфоню.
лиза- красава
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
ну и зачем? Нормальная тема с тётками обсудить, тем более ей бы стали петь, что она и так прекрасна, лет через 20 только можно подтягивать.
Про бутик Софи, только вчера я вопрос тут задавала )))
Сообщение от OXA13
Пора ей переходить на кимоно
Кимоно- отличная вещь, у меня есть несколько, я в Еги в них хожу. Ещё обожаю галабеи, это ваще отпад. Но только на отдыхе поносишь. Хотя в Малаховке можно было бы носить в парке )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Розовый слониг
свой человек
Конечно, каждый украшает себя и свой дом, как ему хочется, но только я когда фото ее интерьера просматриваю, меня не покидают такие же ощущения - как цветов поминальных везде натащила и все ими украсила - и дом, и фасад, и они эти искусственные цветы у нее везде, а окна как я помню, тоже в этих украшениях из ритуальных услуг. Тут уж боится что ей про круговую подтяжку и бренность существования намекнули, а сама с ног до головы черт те в чем.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Насчет турецкого не знаю, а цены на китайские товары напрямую привязаны к курсу доллара. За доллары покупаешь их национальную валюту (юани), не за рубли. Вот отсюда и вздорожавшие товары.
Только что вернулась из "Смешных цен" - цены всё такие же смешные Даже если и подорожали - не в два же раза!
Вот не могу понять Сфорцу. Если приближается финансовый коллапс, то готовят не Макиндец (больше 5 часов готовки и результат - дважды позавтракать) и не Сфыры. И даже при том, что ткань в огурцы была той, из которой шьют постельное бельё, этих денег хватило бы на недорогую косметику.
Сообщение от Неведома зверушка
Так это что, не покупать больше Сфоне новых туничек?
У неё этих туничек хватит, чтобы одеть население какой-нибудь маленькой африканской страны, куда ещё покупать?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Пора ей переходить на кимоно - пополам отрез сложил, под рукавами лишнее обрезал, из обрезков пояс обмотаться - и вуаля. Вытачки? Не, не слышала. Саморезы можно тогда и летом - для походки гейши в самый раз. И рисовой мукой все лицо упятач... пардон, припудрить. И парик. Сфо, бросай бохо, переходи на кимоно. Только это - какова обычно максимальная ширина погонного метра ткани? Волнуюс, хватит ли нашей эльфийской фее.
Кстати, гейши когда-то и зубы чернили. Можно и на зубной пасте и щётке экономить.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
У неё этих туничек хватит, чтобы одеть население какой-нибудь маленькой африканской страны, куда ещё покупать?
А порадовать себя новой покупочкой? Ну и, я всё же думаю, что для Сфо актуален вопрос размера. Употребление макидцов могла привести к тому, что вещи прошлого сезона стали негодными.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А порадовать себя новой покупочкой? Ну и, я всё же думаю, что для Сфо актуален вопрос размера. Употребление макидцов могла привести к тому, что вещи прошлого сезона стали негодными.
Мне кажется ее одежа почти безразмерная. Подумаешь, +/- 15-20. Только сдается мне, что она не столько поправилась, сколько отекла. Ей бы воду лишнюю слить из организьмы.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Только сдается мне, что она не столько поправилась, сколько отекла. Ей бы воду лишнюю слить из организьмы.
Нефиг на ночь сфыр и макиндец жрать. Если после семи вечера хотя бы не есть, отёки спадают сразу. Она же , наверное, макиндецы свои доедает усиленно, чтоб не пропали.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Любопытная мышатина
новичок
Девушки, а нет достоверной информации об ее образовании? Не то, что она сама рассказывала, ибо дама фантазерка немыслимая. Может находились те, кто с ней учился? Такие обычно не забываются.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ