Если не знать всех подробностей, то бегло глядя на фотки можно сказать, что там запечатлены две разные, немного похожие женщины. Или мама и дочка Угадайте-ка кто где
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
0
Ёлыпална
свой человек
Откуда: третья планета от Солнца Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 531 Игнор l ЛС l Профиль l
А можно ведь в целях экономии начать шить вещи из...пакетов для мусора. Они и цветов разных бывают, и недорого, и экологически чисто. Чем не бохо будет? Вон ведь плетут же из них сумки довольно интересного вида, шляпки, коврики, чё ж юбку не сделать или там туничЬку, к примеру...жарковато, правда, будет, но зато не так, как у всех
Как здесь например http://www.liveinternet.ru/users/svetavishenka/post199915958/
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
0
Natalya
свой человек
Ну ты даешь! Ей-то как раз "для позвонить" ненужен - кому звонить-то?
Как кому? Евгену любимому!
И я надеюсь, что у Сфорцы со здоровьем всё в порядке. Как-то очень сильно отекает она, заплыла вся. Надеюсь, это не болезнь.
Сообщение от Ёлыпална
Подбирать вещи по цвету и не учитывать их сочетабельность по сюжету - эт, я вам скажу, дело нехитрое, но отвратительно некрасивое.
Тут и по цвету ничего не сочетается.
Цитата:
Хорошо камера делать умеет 5 кадров сразу, иначе не набегалась бы к ней,нажимая вручную кнопку спуска
Да, это хорошо. Бегать к камере - это буквально пахать, как раб на галере!
Цитата:
Цены везде аховые,все подорожало.Была в любимом бутике у Софи, да...в два раза точно.
Что это за лавочка, где цены в два раза поднялись????
Цитата:
Благо я сама шью и вяжу
Отворотись от зла (Софи) и сотвори благо!
Неведома зверушка
Спасибо за наводку на косметику! Жаль, Корея далеко!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Ёлыпална
свой человек
Откуда: третья планета от Солнца Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 531 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну она ж думает, что сочетается, потому и ваяет шедевры каждый день. Черная юбочка в тон волосам и воротнику водолазки - это высокохудожественный подход к составлению комплекта
0
bukashka
человек-легенда
А с подветренной? Об окружающих кто думать будет? Она же в этом платье будет и по делам ходить!
Можно подумать, что в нынешних слоёных комплектиках она источает розы аромат (особенно, когда ходит по магазинам в нескольких юбках, куртках и палантине до пола)
0
Natalya
свой человек
Дуняша жжет:
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:57 (ссылка)
Сюрное авто!!! Номера надо бы заштриховать)))
Как Вы гармонично угадали с юбкой и веревочками на шарфах!!!
Выглядите великолепно и по-весеннему!!!
Можно нескромный вопрос: Вы задумывались о круговой подтяжке лица?? Чем пользуетесь из косметических средств или процедур для сохранения такого тургора кожи и цвета лица??*rose*
0
Айрина
Почти Феона))))
Dunyasha_Rudkovskaya
SFORZA MCINTOSH: СОСТАВИЛА БОХО КОМПЛЕКТ В РЫЖЕ-ИЗУМРУДНЫХ ТОНАХ И СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ.11.03.15,
12-03-2015 10:57 (ссылка) Удалить
Сюрное авто!!! Номера надо бы заштриховать)))
Как Вы гармонично угадали с юбкой и веревочками на шарфах!!!
Выглядите великолепно и по-весеннему!!!
Можно нескромный вопрос: Вы задумывались о круговой подтяжке лица?? Чем пользуетесь из косметических средств или процедур для сохранения такого тургора кожи и цвета лица??
Дуняша жжот
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Айрина
Почти Феона))))
лиза_ремизова
SFORZA MCINTOSH: СОСТАВИЛА БОХО КОМПЛЕКТ В РЫЖЕ-ИЗУМРУДНЫХ ТОНАХ И СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ.11.03.15,
12-03-2015 11:17 (ссылка) Удалить
Здравствуйте, Аллочка! Не устаю удивляться Вашей работоспособности и трудолюбию. И еще меня удивляет Ваше вольное обращение со словами, вернее с их значениями. "Цены везде аховые,все подорожало." Слово "аховый" имеет скорее отрицательную семантику, чем ту, которую Вы вкладываете в это слово.
аховый - 1) плохой, скверный; 2) озорной, отчаянный
Например: Одежонка аховая (никудышняя) или Парень он аховый (озорной) (С.И.Ожегов. Толковый словарь русского языка).
— Ну какая же у нас жизнь --- аховая, братцы мои! Нет тебе нигде настоящего размаха! М. Горький, Бывшие люди.
— Ваше положение аховое, — дом с часу на час загорится. Паустовский, Начало неведомого века.
В Словаре синонимов: "АХОВЫЙ" - неблестящий, плохой, завалящий, дрянный, неважнецкий, дурной, плевый, поганый, паршивый, ни к черту не годится, левый, барахольный, незавидный, ни к черту негодный, ниже всякой критики, скверный, худой, нехороший... Ну и так далее. Не сочтите это за поучения, я не вправе ни поучать Вас, ни советовать Вам что-либо. Просто иногда глаза "цепляет" при чтении. А Вы читали футуристов или иманжинистов? Они классные слова придумывали. Некоторые забылись, некоторые "живут" до сих пор. Искренне огорчусь, если Вы меня поместите в черный список - я любуюсь Вами каждый день. Спасибо, что прочитали. Буду ждать ответ.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Что это за лавочка, где цены в два раза поднялись????
Кстати, да. С чего китайско-турецкое шмотьё так вздорожало?
По-моему, Сфо просто корчит из себя экономную хозяюшку. Вот, смотрите все, вещи стоят дороже, поэтому я буду сама шить, экономить зарплату супруга. Молодец какая
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну не понимаю: ГДЕ ШИК? Стоит немолодая,уставшая женщина, "непонятновочто" одета,отекшее лицо,вместо естественной улыбки -оскал. Ленточки эти дурацкие,,,
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Любопытная мышатина
новичок
Кстати, да. С чего китайско-турецкое шмотьё так вздорожало?
Насчет турецкого не знаю, а цены на китайские товары напрямую привязаны к курсу доллара. За доллары покупаешь их национальную валюту (юани), не за рубли. Вот отсюда и вздорожавшие товары. Хотя на месте Сфорцы самым разумным было бы вообще перестать покупать одежу или исходники. Да у нее барахла на сто лет вперед. Она, извините, столько не проживет, чтобы все износить.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ