Я всю зиму без шапки ходил
Капюшён от пуховика рулит. Ну и оброс я ещё не хило.
А вот в Москве и Подмосковье весны ещё нет И даже не похоже, что она будет, толкь ко вот потеплело немного и сосульки в некоторых местах появились. Но капать или таять ничего даже не думает
Птиц тоже не слышно...
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
горячая кровь, надо же.
Опять же - молодой.. вот, с ужасом думаю, как это я умудрялась в 11 классе ходить зимой ( а тогда зимы были зимами) в короткой юбке и тонких капроновых колготках с полусапожками.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
После того, как порассекал на чужих коньках - две недели с пластырем ходил
Хотя ощщущения - это да...
А на лыжах я не бежал, дело в том, что лыжник из меня хреновый, и на простые, в общем-то, действия приходилось расходовать больше энергии, чем нужно...
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Еретик
да ща лепить то не из чего.. по крайей мере в городе.. ещё пару лет назад, помню иы таких снеговиков лепили... с анатомическми подробностями, причёсками.....
жаль, фотографий нету....
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
устала.
сегодня домучала вид форумов и тем.. а сколько ещё переллопачивать, мама дорогая!! но это приятно.
И, опять же, отвлекает от неприятных мыслей, кои в данный момент меня просто переполняют.
Пошла я се - завтра на работу вставать ни свет ни заря...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Пуговица сегодня отчебучивает.. сначала говорила, что надо покупать майонез Скит, потом, что надо делать покупки только в Меге, потом нашла себе любимую песню - www Ленинградspb точка ру... а сегодня распевает "Газмяс, газмяс, газмяс, газмяс - мы мясо, мы газ"...
Вот думаю, а не много ли она смотрит телевизор?......
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ