Шляпка явно со скрытым смыслом... У сфони же все не просто так... Где те психологи, которые смогут рашифровать послания? Связано, конечно ужасно, глаз режет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
И где же в центре Москвы такие милые патриархальные домики с заборчиками? Неподалёку от Красной площади?
Не, я в Москве давненько уже не была...
Просто тоже удивилась, что территория вокруг ГУМа так обветшала и пришла в упадок.
Вспомнила фильм "Юность Петра", когда Саньке на базаре возле Кремля покупали перинки на приданое. Вот примерно такой антураж...
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Вот не могу понять: ну зачем СФО столько шляп с однотипным украшением? Или она думает,что если листики ,цветочки и полосочка связаны пряжей другого цвета,то это уже "прогресс" - полет творческой мысли? Когда на продажу вяжут,и то фантазии больше проявляют. А тут для себя ,любимой,и в стошешнадцатый раз то же самое.
И на палантинах тот же узор,который год. Хотя,если вспомнить ее творческий уголок,,,Ну что в такой обстановке можно творить? Только "вытворять",что мы(и не только мы) наблюдаем
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Плюшевая овца
свой человек
Но я ей благодарна. Вот чесслово.
За то, что при переезде выкинула половину барахла. За то, что произведя очередной хэнд-мэйд, могу критично посмотреть на него. АллСанна! Живи долго! Ты - лакмусовая бумажка
Вот подпишусь под каждым словом!
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то меня на смех пробило от ее последнего наряда
Барбидокская дюдюка.
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
У меня четыре зуба, восемь шей
У меня большие губы до ушей
Я диету соблюдаю много лет
Тараканов поедаю на обед
Опускаю их в посуду, выпускаю им кишки
И в полученное блюдо запускаю две руки
Ведь я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
Голубой синяк под глазом - это я
И микробная зараза - это я
Надпись мелом на заборе тоже я
И ботинок на мазоли - я, я, я
Если вам нужна фальшивка - туниядка тут как тут
Хулиганкой и паршивкой меня мальчики зовут
А вчера с соседом Колей в три часа
Приключились в коридоре чудеса
Я его поцеловала лишь слегка
И совсем околдовала мужика
Он теперь сидит на стуле, мой красавчик-обалдуй
И в пиджак пускает слюни, вспоминая поцелуй
0
bukashka
человек-легенда
полосочка связаны пряжей другого цвета,то это уже "прогресс"
Вот сфоня бы сразу поставила на место - не видно разве - полоса стала шире, та была на 3 петлях, эта на пяти, в "ажуре" столбик с накидом дополнительный появился, цветочек не просто "ирландский" (есть подробный МК, это вам не хухры-мухры) а с висюлькой - спиралькой, ну и пусть вызывает разные неприличные ассоциации , ведь и правда прогресс налицо, разве нет?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
bukashka
человек-легенда
Но я ей благодарна. Вот чесслово.
За то, что при переезде выкинула половину барахла. За то, что произведя очередной хэнд-мэйд, могу критично посмотреть на него. АллСанна! Живи долго! Ты - лакмусовая бумажка
Вот подпишусь под каждым словом!
Подписываюсь
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне непонятно... Человек позиционирует себя как опытную вязальщицу, вязавшую на заказ. А в тексте "училась вязать по видео", научилась вязать". И это про простенькие мотивы. Уж не врала бы про опытность.
И еще мне никогда не понять, зачем на фетровые шляпки лепить эти грубые ужасные "ажуры". Ну хочешь прикрыть дырку от моли, так пойди в рукодельный магазин, купи фетра подходящего и сооруди что-нибудь пристойное. Но, видимо, это непонимание у меня от отсутствия культуры шляпки.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Мне непонятно... Человек позиционирует себя как опытную вязальщицу, вязавшую на заказ. А в тексте "училась вязать по видео", научилась вязать". И это про простенькие мотивы. Уж не врала бы про опытность.
И еще мне никогда не понять, зачем на фетровые шляпки лепить эти грубые ужасные "ажуры". Ну хочешь прикрыть дырку от моли, так пойди в рукодельный магазин, купи фетра подходящего и сооруди что-нибудь пристойное. Но, видимо, это непонимание у меня от отсутствия культуры шляпки.
НЕ,,,Она БОХО-дизайнер, БОХО-просветитель, БОХО- луч в сером царстве
И потом,когда она так плодотворно "ваяет" (юля!!!) для себя,любимой, некогда ей заниматься какими-то заказами (СТОКА ДЕЛ! СТОКА ДЕЛ!) И ВАЩЕ, не пристало звИзде интернета разбазаривать свои идеи на недостойных
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Только попрощалась я тута со всеми, произведя, так сказать, переоценку ценностей, и расставив, грубо говоря, все точки над «ё», удалила все закладочки и проч., как ВДРУГ мне подарили сегодня билеты на гастрольный спектакль Малого театра «На всякого мудреца довольно простоты».
а прикольно было бы передать ему с букетом визитку Сфо... в стиле сфорццо... и наблюдать за тонкими переливами ужаса в его лице...и глазами, ищущими в зале кого-то близкого, родного...
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
а прикольно было бы передать ему с букетом визитку Сфо... в стиле сфорццо... и наблюдать за тонкими переливами ужаса в его лице...и глазами, ищущими в зале кого-то близкого, родного...
Это жестоко
Вдруг у Артиста какой-нибудь "родимчик" приключится
0
Айрина
Почти Феона))))
Профессиональные навыки:
- вокал
- художественное слово
- танец (народно-характерный, аргентинское танго)
- фехтование
- вождение автомобиля
- в совершенстве владеет немецким языком
Читаю про Петю....
а что вождение автомобиля каким боком к профессиональным навыкам относится?
Он таксует?
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Там снова кто-то удивляется, что Сфоню обсуждают. Что в этом удивительного? Людям свойственно делиться своими мыслями и чувствами. Я когда первый раз увидела в майо нахе ее творение в "кабанчике" и прошла по ссылке, посмотрела квартирку и наряды, меня чуть не порвало от эмоций. А поделиться было не с кем. Ведь это как увидеть розового слона с бубном, бредущего по Невскому проспекту, и не иметь возможности сказать кому-нибудь другому: смотри, смотри! не, ты это видел?! Так что слава богу, что есть этот сайт.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вообразила, как я оденусь в стиле Сфо, сделаю каркасы и красный цвет лица, не буду снимать свой полушубок и пойду в нём в зал, обвешаюсь красными палантинами, поверх своих крашеных блондинистых волос надену чорный парик аля карэ и меховой цилиндр с ажурами (попрошу маму крючком этой хрени навязать), возьму с собой трость или большой зонт (звиняйте, нету у меня монопода... только горжетка есть ), и подойду (с вспотевшей головой и вся взопревшая) к Пете...
С Петей будет инфаркт, да, потому что у меня рост - 180, соответственно, я буду этакой копной возвышаться над сценой и бедным Петей (у меня вся обувь, кроме балеток, исключительно на высоченных каблуках).
Петя же ни в чём не виноват!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Там снова кто-то удивляется, что Сфоню обсуждают. Что в этом удивительного? Людям свойственно делиться своими мыслями и чувствами. Я когда первый раз увидела в майо нахе ее творение в "кабанчике" и прошла по ссылке, посмотрела квартирку и наряды, меня чуть не порвало от эмоций. А поделиться было не с кем. Ведь это как увидеть розового слона с бубном, бредущего по Невскому проспекту, и не иметь возможности сказать кому-нибудь другому: смотри, смотри! не, ты это видел?! Так что слава богу, что есть этот сайт.
розовый слон с бубном!!!
0
Плюшевая овца
свой человек
Вот не могу понять: ну зачем СФО столько шляп с однотипным украшением? Или она думает,что если листики ,цветочки и полосочка связаны пряжей другого цвета,то это уже "прогресс" - полет творческой мысли? Когда на продажу вяжут,и то фантазии больше проявляют. А тут для себя ,любимой,и в стошешнадцатый раз то же самое.
И на палантинах тот же узор,который год. Хотя,если вспомнить ее творческий уголок,,,Ну что в такой обстановке можно творить? Только "вытворять",что мы(и не только мы) наблюдаем
Дык, а горжетки?! Скока там насчитали? 17 штук?
На нее как-то все циклами находит: период горжеток, период обновления шляпок...
И все по одной схеме, однотипно и скучно.
Вот голову прозакладываю, на следующий год она эту горжеточную радугу и не вспомнит!
Но и не выбросит же! Так и будет валяться пылесборником...
0
мисьМарпл
свой человек
Откуда: москва Регистрация: 12.03.2014 Сообщения: 345 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вообразила, как я оденусь в стиле Сфо, сделаю каркасы и красный цвет лица, не буду снимать свой полушубок и пойду в нём в зал, обвешаюсь красными палантинами, поверх своих крашеных блондинистых волос надену чорный парик аля карэ и меховой цилиндр с ажурами (попрошу маму крючком этой хрени навязать), возьму с собой трость или большой зонт (звиняйте, нету у меня монопода... только горжетка есть ), и подойду (с вспотевшей головой и вся взопревшая) к Пете...
С Петей будет инфаркт, да, потому что у меня рост - 180, соответственно, я буду этакой копной возвышаться над сценой и бедным Петей (у меня вся обувь, кроме балеток, исключительно на высоченных каблуках).
Петя же ни в чём не виноват!
Петя подумает, что кикимора из Малаховки его преследует и бросит концертировать
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ