Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В НОВОМ МЕХОВОМ КОМПЛЕКТЕ"ОРАНЖ".13.01.15
24-01-2015 21:32 (ссылка) Удалить
Во во, а то русские многие к такому не привыкли, считают ниже достоинством идти за поворот ,где то же самое дешевле. А подруга Ваша молодец,я тоже слышала о шунгите. Ну у нас Артезианская скважина и еще фильтр дома,просто я воду из под крана не пью,какой бы чистой и хорошей она не была
А все не русские за поворот ходят цены сравнивать?
А то, что люди работают и зарабатывают, пока она по Малаховке шарахается и у людей время стоит дороже, чем килограмм сыра? Тоннельное зрение, юля!
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Око-око
золотой пользователь
Режиссер возвращается домой пьяный и орет:
- Так, быстро таз, я буду блевать!
Жена приносит таз. Режиссер:
- Все, унесите, концепция поменялась: я обосрался.
Не знала такой, надо запомнить!
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Режиссер возвращается домой пьяный и орет:
- Так, быстро таз, я буду блевать!
Жена приносит таз. Режиссер:
- Все, унесите, концепция поменялась: я обосрался.
Не знала такой, надо запомнить!
Браво! Брависсимо! Я тоже такой анекдот первый раз слышу. Пополнила свою коллекцию. Спасибо!
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Спасибо Наденька! Очень приятно, что Вам понравился наряд! Да, пятерочка что то совсем уже не радует.Благо у нас хоть просторный и красивый магазин,приятно в нем покупки делать,но увы,уже далеко не все.
А Сфоня, интересно, в курсах, что санкции ввели, и не только в пятёре ассортимент уменьшился и изменился? Вот тупая.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Все, п....ц, сыры недозрелые, в пятере цены зашкаливают и все ходят в оранжевых одеялах и ни капельки ни рукодельницы никто. Пошла очередная волна подсказанных предложений, которые теперь Сфоня выдает за свои и пихает в каждый коммент.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
мисьМарпл
свой человек
Откуда: москва Регистрация: 12.03.2014 Сообщения: 345 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
24-01-2015 23:05 (ссылка) Удалить
Ну да, я получаю творожок за счет кефира и сметаны, а не из фермента. Там работают только молоко и фермент. А здесь получатся за счет кефира и сметаны,но выходим на тот же творожок из которого делают сыр.
Мысль ушла и не вернулась
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А сыр мы с мамой такой делали. Как и многие ПЗД. Только он тогда делался отнечегожрать
Я тоже делала в кризис после павсловской реформы, когда в Москве был полный голяк. Не скажу, что голодали, совсем нет, но за едой охотились с утра до вечера. С тех пор самопальный сыр у меня ассоциируется с безысходностью.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
мисьМарпл
свой человек
Sforza McIntosh
24-01-2015 23:05 (ссылка) Удалить
Ну да, я получаю творожок за счет кефира и сметаны, а не из фермента. Там работают только молоко и фермент. А здесь получатся за счет кефира и сметаны,но выходим на тот же творожок из которого делают сыр.
ну не может же в голове не быть вообще ничего..
и вот смотрю - может
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А сыр мы с мамой такой делали. Как и многие ПЗД. Только он тогда делался отнечегожрать
Я тоже делала в кризис после павсловской реформы, когда в Москве был полный голяк. Не скажу, что голодали, совсем нет, но за едой охотились с утра до вечера. С тех пор самопальный сыр у меня ассоциируется с безысходностью.
У меня с безысходностью ассоциируется масло Рама
0
мисьМарпл
свой человек
согласна
а формой служили пакеты из под молока, там не надо было раскаленными гвоздями дырки делать
кстати о форме...хорошо держал ее сыр
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вам говорю -январь месяц провальный в плане зарплат,
На СТО Евгена мало машин приезжает.Это не авилон, это всего лишьстанция технического обслуживания.
Там в месяц 40 тыс максимум платят, а в провальные месяцы- 20
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
мисьМарпл
свой человек
Я вам говорю -январь месяц провальный в плане зарплат,
На СТО Евгена мало машин приезжает.Это не авилон, это всего лишьстанция технического обслуживания.
Там в месяц 40 тыс максимум платят, а в провальные месяцы- 20
скорее всего именно так и есть, экономию ж не сама придумала, чувствуется рука Жеки
а про сыр удивляет только то, что она раньше этого не слышала-видела-делала.
но это удивление из разряда постоянных
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Вольнорез
24-01-2015 23:58 (ссылка) Удалить
Аллочка, как человек, склонный к технической точности, не могу пройти мимо. Душа моя, вас кто-то дезинформировал. Вы точно также, как и все сыроделы мира, используете фермент. Ведь это не какой-то там вредный неведомый ингредиент, а просто вещество, которое вызывает ферментирование продукта, а проще его сквашивание. В вашем случае, это кислые кефир и сметана. Кстати, для ферментации достаточно чего-то одного. Это если вы захотите сделать ваш творожок более диетическим и не будете использовать сметану.
Сейчас забанит. Аллочка в советах не нуждается и когда надо сама спросит.
Сфорца это Шариков!!!! Вот в чем ее секрет!!!! Она взялась ниоткуда, потому что раньше была дворняжкой. А Евген-то не знает....Сфо результат эксперимента, но что-то пошло не так и ей удалось сбежать.
0
мисьМарпл
свой человек
Сейчас забанит. Аллочка в советах не нуждается и когда надо сама спросит.
Сфорца это Шариков!!!! Вот в чем ее секрет!!!! Она взялась ниоткуда, потому что раньше была дворняжкой. А Евген то не знает....Сфо результат эксперимента, но что-то пошло не так и ей удалось сбежать.
0
мисьМарпл
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ