Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-9. Во льду и в снеге

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 298, 299, 300  След.  
от Сообщение
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками



Откуда: Москва на чужбине
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 2698
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 10:29          Ответить           
МОЙ ТВОРОЖНЫЙ ТВЕРДЫЙ СЫР.МК.22.01.15
Цитата:
После выложила творожную массу в блюдо, добавила порезанный мелко укроп , красный острый перец и тмин. Хорошо все размешала руками..

Представила, и прям фуууу. И такая отвратительная бня на выходе.

Уже даже не смешно:
Цитата:
Сыр прекрасно резался ножом и чудесно держал форму..


И мы все поверили:
Цитата:
Это действительно очень вкусно, не сравнить ни с какими сырами которые в продаже, даже самыми дорогими


Сфонечка, радость наша, сыр бывает не только плавленый!
Цитата:
Для меня важно, что можно сыр резать, а не намазывать.


Ну, если толщиной в сантиметр это небольшой, то я не знаю:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15551/69028409.4b1/0_c3bfe_a89df3ef_orig[/img]

А колбаса таяла?
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15480/69028409.4b1/0_c3c00_5b631409_orig[/img]

Сыроделы Швейцарии, Франции и Голландии повесились на одном дереве.
Цитата:
Немного труда и умения и вуаля- свой сыр.


Остались неразяъсненными формы, но это фигня для настоящего мастера:
Цитата:
Потому что мне не понятны формы для сыра с закрытым дном


__________________________________
В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)


 
0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь




Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 4274
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 400,4Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 10:48          Ответить           
Цитата:
поставлю на "ногу" свое маленькое производство сыроварения

Объясните мне, пожалуйста, это как?


__________________________________
Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)


 
0
Радужная Пониoffline
Своя в доску



Откуда: Талдыкорган
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 1868
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 10:57          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения
Цитата:
поставлю на "ногу" свое маленькое производство сыроварения

Объясните мне, пожалуйста, это как?

шоб пошло


__________________________________
ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.


 
0
bukashkaoffline
человек-легенда




Регистрация: 21.01.2015
Сообщения: 7556
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 10:59          Ответить           
Цитата:

Кроме пользы в этом сыре, больше ничего. Немного труда и умения и вуаля- свой сыр.



Да еще и с маслицем и копченой колбаской, одна польза для фигуры и тонкой талии, такой как у Сфо


__________________________________
Я тоже в кайфе от всей этой красотени


 
0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?



Откуда: Уф-фа
Регистрация: 12.08.2014
Сообщения: 2663
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:02          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

У нашей Сфо наверняка целый мешок этих чебурашковых кусочков всех цветов радуги, хошь белый, хошь абрикосовый

А я-то не такая запасливая. Серая масса!


__________________________________
Все дороги в лужах,льде и весне.


 
0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь




Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 4274
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 400,4Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:10          Ответить           
Уважительно смотрит на Радужную Пони, которая смогла объяснить смысл сказанного Сфорцей.

__________________________________
Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)


 
0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?



Откуда: Уф-фа
Регистрация: 12.08.2014
Сообщения: 2663
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:11          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения

поставлю на "ногу" свое маленькое производство сыроварения

Объясните мне, пожалуйста, это как?

Это смешно, бохоботинок испачкается!
Я думаю, Сфорца имела в виду "поставлю на широкую ногу", но что уж написала, то и читать будем.
И ещё все заметили постоянно повторяющееся упоминание о том, что мех теперь этот очень дорогой, сыр вкуснее самых дорогих, а клеёнка на кухне вообще недоступная всяким там? Так то, Сфорца просто богатеет на глазах. Сыром в масле катается! Бутерброд с сыром и маслом на зерновом тосте (с отрубями) - это ж не баран чихнул! Все заценили? Все обзавидовались?


__________________________________
Все дороги в лужах,льде и весне.


 
0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь




Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 4274
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 400,4Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:20          Ответить           
Сообщение от Раухтопаз Просмотр сообщения

все заметили постоянно повторяющееся упоминание о том, что мех теперь этот очень дорогой, сыр вкуснее самых дорогих, а клеёнка на кухне вообще недоступная всяким там?

Эта "мантра" про бохатство проходит красной нитью в дневничке Сфорцы.


__________________________________
Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)


 
0
Радужная Пониoffline
Своя в доску



Откуда: Талдыкорган
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 1868
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:21          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения
Уважительно смотрит на Радужную Пони, которая смогла объяснить смысл сказанного Сфорцей.




__________________________________
ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.


 
0
Alёnixaoffline
участник



Откуда: Тамбовские волки нам товарищи
Регистрация: 17.10.2013
Сообщения: 1165
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:29          Ответить           
Человек посетовал

Золушка2011
Sforza McIntosh: Мой творожный твердый сыр.МК.22.01.15
23-01-2015 11:05 (ссылка) Удалить
У меня тоже овсянка после операции (желчнокаменная) и холестерин выше 10, такого нельзя (((


Сфо тут же осадила . Нет что бы пожелать здоровья своей ПЧ . Ннна тебе по сусалам

Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Мой творожный твердый сыр.МК.22.01.15
23-01-2015 11:06 (ссылка) Удалить
Здесь вопросы здоровья не обсуждаются.


__________________________________
О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.


 
0
Alёnixaoffline
участник



Откуда: Тамбовские волки нам товарищи
Регистрация: 17.10.2013
Сообщения: 1165
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:31          Ответить           
И контрольный в спину

Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Мой творожный твердый сыр.МК.22.01.15
23-01-2015 11:15 (ссылка) Удалить
Девочки, по вопросом здоровья, общайтесь у себя в личке, но не здесь.


__________________________________
О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.


 
0
Фенькаoffline
участник




Регистрация: 29.10.2013
Сообщения: 1183
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 118,6Репутация: 118,6Репутация: 118,6Репутация: 118,6Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:35          Ответить           
Я догоняю еще вчерашний день.
Вот, заскринила.

Евген вряд ли получает больше 40. Сервис там маленький, это не Авилон.
А январь вообще "мертвый" месяц. Пол месяца автомобилисты дома просидели, праздновали.
Если работать без выходных и допоздна, тогда 60 получишь, да. А если без переработок, то только 40 (тем более в его возрасте).

Цитата:






__________________________________
Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!


 
0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь



Откуда: бибрка, украина
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 3608
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 405,2Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 11:43          Ответить           
Я нечто подобное, сырообразное, делала, в середине 90х, когда денег совсем не было, а сыры в лавках продавали недозрелыми. Ничего, есть можно, особенно, если приправ побольше добавить. Это, конечно, не сыр, и уж тем более не твердый, и, если творог не домашний, не самая здоровая еда, но, когда делать совсем нечего, почему нет?! Мне кажется, даже в Пятере, выбор сыров большой, в Питере видела. Ужели 200гр по вкусу не найти? А больше зачем, это же не основное блюдо, а деликатес.

__________________________________
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются


 
0
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:17          Ответить           
Сообщение от ReaderO Просмотр сообщения

МОЙ ТВОРОЖНЫЙ ТВЕРДЫЙ СЫР.МК.22.01.15
Цитата:
После выложила творожную массу в блюдо, добавила порезанный мелко укроп , красный острый перец и тмин. Хорошо все размешала руками..

Представила, и прям фуууу. И такая отвратительная бня на выходе.



А я еще представила, что туда еще кусочки сфониного перламутрового лака нападали...
Бе-бе-бе...
С другой стороны - красивый сыр должен был получиться: переливающийся перламутром на разрезе.
Фууу.
Так и надо было назвать: "Перламутровый сыр".


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:19          Ответить           
Сообщение от Радужная Пони Просмотр сообщения

Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения
Уважительно смотрит на Радужную Пони, которая смогла объяснить смысл сказанного Сфорцей.




Радужная Пони

Переведите, пожалуйста, со сфониного языка из поста про рысь: "...в мороз не холодно, да и легкий мороз не жарко". ))))


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
Фенькаoffline
участник




Регистрация: 29.10.2013
Сообщения: 1183
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 118,6Репутация: 118,6Репутация: 118,6Репутация: 118,6Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:19          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

Я нечто подобное, сырообразное, делала, в середине 90х, когда денег совсем не было, а сыры в лавках продавали недозрелыми. Ничего, есть можно, особенно, если приправ побольше добавить. Это, конечно, не сыр, и уж тем более не твердый, и, если творог не домашний, не самая здоровая еда, но, когда делать совсем нечего, почему нет?! Мне кажется, даже в Пятере, выбор сыров большой, в Питере видела. Ужели 200гр по вкусу не найти? А больше зачем, это же не основное блюдо, а деликатес.

Я редко сыр покупаю. Не знаю почему, так сложилось.
Если и беру, то Тильзитер, Ламбер, Ольтермани. Их можно применять для пиццы, бутербродов, макарон.

А на хлеб если намазывать - то фиг я буду заморачиваться.
Куплю Хохланд или Президент и вауля.

Если хочется деликатесиков, то можно в Азбуку вкуса съездить, там выбор очень большой. На любой вкус и кошелек.
Да даже в Перекрестке можно купить вполне приличный сыр, хошь с плесенью, хошь с орехами.


__________________________________
Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!


 
0
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:20          Ответить           
Ухаха: "А когда тепло организму, тогда и руки не мерзнут."

Прелесть.


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
Розовый слонигoffline
свой человек



Откуда: Дальний восток
Регистрация: 09.01.2015
Сообщения: 436
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 52,8Репутация: 52,8Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:22          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения
Я нечто подобное, сырообразное, делала, в середине 90х, когда денег совсем не было, а сыры в лавках продавали недозрелыми. Ничего, есть можно, особенно, если приправ побольше добавить. Это, конечно, не сыр, и уж тем более не твердый, и, если творог не домашний, не самая здоровая еда, но, когда делать совсем нечего, почему нет?! Мне кажется, даже в Пятере, выбор сыров большой, в Питере видела. Ужели 200гр по вкусу не найти? А больше зачем, это же не основное блюдо, а деликатес.

подпишусь под каждым словом.


__________________________________
Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)


 
0
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:37          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

А больше зачем, это же не основное блюдо, а деликатес.


Судя по размерам Сфонининых бутеров (я имею в виду куски сыра и масла) - это тоже основное блюдо.
У Сфони все блюда одновременно и основные, и деликатесные.
Вспомните Сфонино ведро жюльена, который обычно в кокотницах или в маааленьких кастрюльках делают.


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
Фенькаoffline
участник




Регистрация: 29.10.2013
Сообщения: 1183
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 118,6Репутация: 118,6Репутация: 118,6Репутация: 118,6Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:42          Ответить           
Сфоня настолько погрузилась в самолюбование, что уже просто не замечает, что она на фото выглядит кургузой коротконожкой.



__________________________________
Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!


 
0
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:43          Ответить           
Сфоню провоцируют нарушить сухой закон:

Пятница, 23 Января 2015 г. 15:07ссылка
Алёна_Ганьжина
Мням, Аллочка! Спасибо, утащу! Правда пост Ваш переименую, Вы не против? Это, все-таки, мягкий сыр, а тот, который намазывается, называется плавленый. А я мягкие сыры обожаю! Вы пробовали вино, ну, на худой конец, мартини закусывать вот таким сыром с нарезанной грушей? Попробуйте! Это удивительно вкусно! Даже без вина вкусно!)))) Ломтик сыра, на него ломтик грушы, это - ах! Вообще, раньше сыры во Франции подавались всегда с фруктами, на десерт.


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 12:50          Ответить           
Сообщение от Фенька Просмотр сообщения

Сфоня настолько погрузилась в самолюбование, что уже просто не замечает, что она на фото выглядит кургузой коротконожкой.


Это свет плохо лёг. В жизни всё выглядит намного лучше. И снимала с блендой.


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
КисКисoffline
серебряный пользователь



Откуда: Питер
Регистрация: 31.01.2014
Сообщения: 4458
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 436,4Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 13:03          Ответить           
"Купила рыбку Треску к ужину, ох и вкусная же она"
Цитата:
Исходное сообщение andreevamar
А как Вы готовите Треску? Наверно как то интересно, а не просто жарите? Со школы помню что Треска по француски - Лабардан. Её Хлистаков в Ревизоре ел.

А чего они треску так почтительно называют , с большой буквы пишут? Я это у Сфо часто наблюдаю. Но сегодня прям так почтительно-Треска )))


__________________________________
И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)


 
0
Благоволительницаoffline
Трепло



Откуда: Новосибирррск
Регистрация: 19.12.2013
Сообщения: 5977
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 547,5Репутация: 547,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 13:06          Ответить           
Сообщение от КисКис Просмотр сообщения

А чего они треску так почтительно называют , с большой буквы пишут?


Немки? В немецком же существительные с большой буквы пишутся?


__________________________________
я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)


 
0
Natalyaoffline
свой человек




Регистрация: 15.10.2013
Сообщения: 146
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 47,1Репутация: 47,1Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Январь 2015 13:08          Ответить           
Сообщение от ReaderO Просмотр сообщения


Представила, и прям фуууу. И такая отвратительная бня на выходе.


Согласна!!! И почему, по каким параметрам это сыр? Домашний творог мы делаем регулярно. Рецепт, я думаю, все знают. Но зачем пихать туда яйца?! В домашний творог также можно добавить хоть укроп и другие пряные травы, хоть сладкие наполнители, и будет вкусно и полезно. То, что Сфоня слепила - это хрючево. Жалко, я не могу на майонеза нах это запостить. Может, кто-нибудь там зарегистрирован? Надо бы напомнить про сфорцины кулинарные мастер-классы.



 
0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 298, 299, 300  След.


 Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-9. Во льду и в снеге



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 92740