Да ужас ваще.
Я поражаюсь уверенности в себе этой женщины. Тут вся на органические удобрения исходишься в раздумьях о собственном несовершенстве... А она бусики навесила, будённовку поправила и по коням. По рощам, в смысле. О как надо...
У меня коллега жил в Малаховке. Говорит, часто видел Сфо на улице и в "пятёре". Первый раз шарахнулся от неё, чуть не забыл, как дышат. Потом попривык, только вздрагивал. Я ему как фоты показала на сайте, он аж чаем поперхнулся. Говорит, что если она в тырнеты пролезла, то ему там делать нечего. А он еще раздумывал - открывать ЖЖ или погодить...
Штурмана Зелёного он мне напомнил: "Если коровы летают, то мне в космосе делать нечего"... (с)
__________________________________ птица Сфинкс возродился из пепла (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Да уж, тесен.
Он квартиру там купил в 2005 году, но жил в Малаховке наездами - за границей работает. Поэтому не может точно сказать, что и как. Но даму он узрел в магазине, где-то в году этак 2007. И после видел периодически. Правда, в Малаховке он был в последний раз в 2011... Так что...
А я сама извелась. Вот, думаю, я знакома с человеком, который видел Ленина, то есть, тьфу, Сфорцу.
__________________________________ птица Сфинкс возродился из пепла (с)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Анни_Фрид
Пятница, 09 Января 2015 г. 16:46 (ссылка)
Прошу прощения, только что до копма добралась.
Вот вы молодцы с Женей, каждый праздник превращаете в ритуал, чтобы красиво было, уютно.....
Наверное именно таким способом можно прожить с мужем 26 лет и не растерять близости и тепла отношений
.
В ответ - только традиционное спасибо.
0
Страсная
участник
Почитай комменты в Зимушке-зиме. Алла вообще ни нормально разговаривать, ни дружить не может. Ей человек помощь предложил, а она... По тону более чем все ясно: она сильно раздражена.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение Старый_служака
Своим медовым голоском поешь ты о зиме - во льду и снеге,
А вижу я тебя средь пальм, магнолий и лиан - в жару и неге!
Я знаю, ты - не ледяная королева,
А теплая, живая и всегда, форева!
Прям название нашей темы )))
Но Алла тут же пыл охлаждает, ей и тут хорошо -
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh
В зиме свои прелести есть.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение Анни_Фрид
Прошу прощения, только что до копма добралась.
Вот вы молодцы с Женей, каждый праздник превращаете в ритуал, чтобы красиво было, уютно.....
Наверное именно таким способом можно прожить с мужем 26 лет и не растерять близости и тепла отношений.
Аня знает, что 26 лет Алла с Женей живут. Отслеживает всё что со Сфо связано или тролль?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Selly
новичок
Откуда: Подмосковье Регистрация: 31.12.2014 Сообщения: 47 Игнор l ЛС l Профиль l
В искренность комплиментов Аллочке я вообще не верю. Вроде, смотришь: пишет человек, старается, ан нет, все равно со временем прокалывается, и понимаешь, что тролль. Вот кроме этих мадам - kapralovagalina и Туфля.
__________________________________ Елы палы, 100 раз не вынимая,что называется.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Алла вообще ни нормально разговаривать, ни дружить не может.
Что такое дружба? Это общение с человеком , возможность посоветоваться , поделиться наболевшим и выслушать проблемы и радости ближнего , помощь в делах и взаимовыручка .... правильно? Вот я совсем не могу представить ,как можно со Сфоней дружить . О чём , кроме неё любимой , разговаривать , чем с ней заниматься в компании ?
0
ЗаЙчеГ
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 66 Игнор l ЛС l Профиль l
Честно говоря , первый раз в жизни вижу , что Рождество празднуют вот так , в полночь за столом . Насколько я знаю , ночью посещают праздничною службу в храме , а на утро уже разговляются .
0
Елка Иголка
свой человек
А мне, чет, жалко их стало в новогоднюю ночь, на Рождество люди не радуются- празднуют, а фотографируют все свое и себя же.... грустно... Я, правда, по своей семье сужу. Мне за фотоаппарат некогда взяться обычно, а у них это на первом месте. Жаль их.
0
Natalya
свой человек
Эх, если все кто ее комментит ( кроме 2-3 "лучших подруг"типа Тухли) вдруг " вылечатся" и перестанут ей писать, она же публичное самосожжение у пятеры устроит.
Так и надо бы сделать, я на неё обиделась. Я к ней со всей душой.. а она.. Фу такой быть.
Хатя, а почему бы так не сделать? Недели на две. Ведь прикольно будет посмотреть на реакцию. Договориться между собой и не комментировать. Ведь там 90 % комментаторов - тролли. А то у тетки реально мания величия зашкаливает.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Хатя, а почему бы так не сделать? Недели на две. Ведь прикольно будет посмотреть на реакцию. Договориться между собой и не комментировать.
Ну две недели не надо, она на второй день начнёт истерить и делать фото кошечки в платочке.
А почему бы не попробовать? Много у нее вообще реальных комментаторов? Может парочка наберется. Ну давайте помолчим какое-то время! Прикольно же будет.
0
Елка Иголка
свой человек
Я за молчание, один-два поста. А то она совсем краев не видит. Надо потыкать палочкой. Давйте дождемся следущего поста в очередном "костюме". У кого есть связь с тролями из других форумов, можете предупредить?
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Елена_Ци 10-01-2015-00:26 удалить
Ответ на комментарий Елена_Ци # Ой, совсем забыла и Вас с праздником поздравить. Мира и Благополучия Вам и Вашей семье, нескончаемого Вам творческого вдохновения. Иду спать с Вашим Танго в голове, чувствую несколько дней мурлыкать себе буду, я этой песни в исполнении Лаймы Вайкуле не слышала, а теперь, честно говоря, и не хочется. Спокойной и Вам ночи!
Обратиться - Ответить - К полной версии
Sforza McIntosh 10-01-2015-00:30 удалить
Ответ на комментарий Елена_Ци # Спасибо милая! Я тоже многих исполнителей наших не слушаю,а слушаю людей которые исполняют их песни, так у меня намного приятней впечатление. Спокойной ночи !
Какие края?!! У Сфо корона небо царапает
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ