Весь пост был с подачей про наряд Сфо в нг ночь.
И из всех постов только один читатель поинтересовался...а Сфо молчит
Люлеша_В 07-01-2015-13:27 удалить
Ответ на комментарий Sforza McIntosh # С праздником! Новогодний наряд очень изящен. Для мнея несколько неожиданно, что он так скромен, в сравнении с Вашим обычным стилем.
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Весь пост был с подачей про наряд Сфо в нг ночь.
И из всех постов только один читатель поинтересовался...а Сфо молчит
Люлеша_В 07-01-2015-13:27 удалить
Ответ на комментарий Sforza McIntosh # С праздником! Новогодний наряд очень изящен. Для мнея несколько неожиданно, что он так скромен, в сравнении с Вашим обычным стилем.
Чувствует, что оплошала маненько. Квалификацию стала терять. Это ее с черной - пречерной юбкой выбили из колеи.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тоже не большая любительница российской эстрады (хотя пляшется под нее неплохо). Но поезд реально выносит мозг, и двух минут не выдержала. А что, Евген и в праздники пашет? Чего они дома окопались и под поезд медитируют?! Стремная парочка, однако, я бы поняла, если бы они друг другом только жили и в других не нуждались. Так ведь нуждаются, иначе бы в сеть не выставляли себя.
Когда-то я слышала как одна бабуля спросила соседку, есть ли у нее кавалер. Та со мехом ответила, мол, у меня их много, а бабуля вздохнула" Бедная, одинокая..." Макинтоши тоже, видать, одинокие, хоть и рядышком стоят.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
в новогоднюю ночь была прекрасная программа по каналу "Культура" за авторством самого Спивакова. Пела Нетребко, музицировал Мацуев и "Виртуозы Москвы", само собой.
Почему Сфорце понадобилось всю ночь втыкать в убегающие с экрана рельсы - для меня остается загадкой.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Я тут подумала, если бы, Сфорце не писали правдивых комментариев о её нарядях, стали они еще более "бохонутые". Вот 5 лет назад она могла сшить платье из розовой оберточной бумаги и красоваться в нем на весь интернет.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Я посмотрела видео с поездом... А Евген далеко от дома работает, на работу как добирается?
Просто я такую картину вижу утром и вечером каждый рабочий день ну почти такую же, я не машинист
Но смотреть специально в Новогоднюю ночь я бы точно не смогла
__________________________________ У меня точно на душе сразу загорелся огонек добра и миролюбия. (c)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Почему Сфорце понадобилось всю ночь втыкать в убегающие с экрана рельсы - для меня остается загадкой.
Может, подспудно, в душе, у них есть потребность в путешествиях (не в поля за капустой и не на рыбалку), а выехать за пределы Малаховки, развеяться, увидеть что-то новое и интересное.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Даже не знаю, что сказать... Может, это были такие ролевые игры? Макинтоши сидели рядом, раскачивались, приговаривали: "Чу-чух чу-чух, чу-чух чу-чух..." а потом Сфорца предложила Евгену чай в стакане с подстаканником?
Просто я не могу придумать другой причины, по которой два взрослых человека (!) в Новогоднюю ночь (!!!), при наличии других каналов и интернета (! ну, раз уж так упёрлось в экран пялиться!) будут смотреть ЭТО
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Ай-Я, я видео не смотрела, но осуждаю, каюсь. А там всё время показывают только рельсы и быстродвижущийся поезд?
Инициатором просмотра, скорее всего, была Сфорца: она такое любит и даже сама снимала поезда. Евгений-то "вживую" такое видит каждый день.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Всех ПЗД категорически приветствую и поздравляю с Рождеством!
По-моему, это фото - ответ на наш, часто возникающий, вопрос о натуральности челки Сфо. Если она у нее и растет, то почему-то пучком из середины головы. Боковые плеши необыкновенно хороши! Затмевают собой по красоте весьма густые и длинные (до попы) волосы. А пришлепка с висюлькой а-ля мамка из борделя прикрывает плешь с другой стороны. Не стоило ей поворачиваться незакамуфлированным боком!
Наряд вообще никакой! Где индига, где бохо-гламур, где дизайнерский раш и ажиотация? Цветок на юбке - жалкий собрат цветочков на ее жутких ботах. Да, не смогла Сфорца избавиться от негатива черного!
Как теперь год пройдет - под звездой цветочков-нашлепок? Ждем-с - цветочки на туничках, на палантинчиках, на сумочках, на балеточках, у кошки на шейке, у Евгена на мерседесе, на фидере, на входной двери.... Всё, моя фантазька выдохлась! Сфо -более лучше сфантазирует! Она нас еще удивит!!!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
два взрослых человека (!) в Новогоднюю ночь (!!!), при наличии других каналов и интернета (! ну, раз уж так упёрлось в экран пялиться!) будут смотреть ЭТО
В какой-то из НГ они смотрели "Американских (то ли лесорубов, то ли дровосеков)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
На меня Сфорца очень странно действует - после знакомства с ее бложиком начала активно выбрасывать вещи. Вот прямо беру большой мусорный мешок, напихиваю в него одежду, которую давно не ношу, разные побрякушки-безделушки с полок - и на помойку. И такое облегчение от этого и радость!
__________________________________ Елы палы, 100 раз не вынимая,что называется.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ