Согласна! Злобная, завистливая, брехливая хабалка! Да, это забавно - наблюдать за ней со стороны, но и мерзко! Иногда пробивает на жалость, но она сама быстро лечит - ляпнет очередную гадость, и всё - пациент здоров, жалость ликвидирована! В конце концов, чего ее жалеть - не инвалид, не больная, дура просто конкретная!
Целиком и полностью мои мысли. Согласна полностью.
ЭЭЭ, инвалид на головушку?
Душевная болезнь, шизофрения - это не только продуктивные симптомы в виде талантливого бреда или прорвы креатива, но и негативные - эмоциональная притупленность, аутизм (уход в себя, в свой внутренний мир), общеволевая слабость, нарушение коммуникативных функций.
А все потому что лечиться надо. У психиатра. Таблетками, по рецепту. Глядишь, через полгода-год улучшение б у Аллы Ал-ны наступило.
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Ответ на комментарий Солнечная_Мамзель
Запросто. Но я не задаюсь подобными вопросами. Я довольна тем,что мой путь усеян розами.
Рада,что Вам понравился костюм! Нет, не только в пятерочку,чаще другие магазины.С наступающим Рождеством!
Она чаще ходит в другие магазины!!!! На рынок что ли?
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
"Полная шизофрения! Царица парковая в переделанных горных ботинках с экзотическими пестрыми шнурочками. Шнурочки от-кутюр! Ледоруба и большого рюкзака за плечами для полной бохо-картины не хватает! Что за аномалия ледовая в Москве - народ только в саморезах может передвигаться." - коммент, пока не потерла
Самоубийца, камикадзе!
Безумству храбрых поем мы песню!
0
Мурмуля
свой человек
Откуда: Камчатка Регистрация: 24.10.2013 Сообщения: 227 Игнор l ЛС l Профиль l
Вторник, 06 Января 2015 г. 18:08ссылка anfeli
Как-то очень сомнительно что он "новый" похож на перекрашеный манул или может сирень или салат, или может быть быть вы их не шьете, а просто перекрашиваете, потому что бахрома та же, "рюшечки-махрушечки" те же
Как вам?)))
__________________________________ Много интересного встретится в езде (С.М.)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение Старый_служака
Я хочу предостеречь такую прекрасную даму от прогулок в одиночестве по парку. Работал некоторое время фотографом-криминалистом, так столько преступлений совершается именно в таких местах. И такие женщины, как вы, часто бывают приманками для маньяков, причем обоих полов. Вы же видите, как на вас с раздражением кидаются дамочки, а мужчины маньяки наоборот, стараются овладеть такой вызывающей красотой. Не зря я вам про собаку намекнул.
Запугает Сфоню, что она одна вообще из дома выходить не будет.
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Спасибо за заботу! Конечно я парке только днем, на центральной аллее ,где много людей ходит и гуляет.И тем более я не с пустыми "руками".
Крутая такая.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
А все потому что лечиться надо. У психиатра. Таблетками, по рецепту. Глядишь, через полгода-год улучшение б у Аллы Ал-ны наступило.
Да у неё-то всё прекрасно! Это все вокруг сходят с ума от такой красоты и позитивности, а у Сфорцы всё просто отлично, вот ещё один поклонник нарисовался.
Сообщение от КисКис
Вы же видите, как на вас с раздражением кидаются дамочки, а мужчины маньяки наоборот, стараются овладеть такой вызывающей красотой.
А ну в очередь, в очередь, кто там что старается! Артурро, Старый служака, и ещё этот, новый - все в очередь!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Боже, как печально! Называть себя царицей на усыпанной розами дорожке! При этом явно там кто-то по морде схлопотал розами, и валяются жалкие ошметки чужого букета. А сама царица в грязной свалявшейся меховушке, ужаснейших ботинках и пальтишке с чужого плеча. Пичалька.
Ботинки лучше бы поцарапанные кремом надраила, чем этот жалкий бантик! Мне этот ее апргрейд - как контрольный в голову. Предел предельный!!!
Какое самомнение - царица! Мама дорогая! Мне бы ее самоуверенности чуток! А то десять раз подумаешь, прежде чем аксессуары подобрать к одежде.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
КисКис, вы мощно завидуете, да? У вас-то, поди, нет ни манула, ни ботинок с саморезами,ни культуры шляпки... *аааа, я-то завидую, даааа...* рыдаед*
У меня тоже нет манула... И по лепесткам я не хожу! И 20 шляпок нет! И подъезд я не расписывала! И календарь мне никто не дарил. И ботинки без шипов и без, столб его вверх, кожаных лепестков с серебряными бусинами на шнурках. И вызывающей красотой не обладаю, и женщины на меня не кидаются... Всё, ушла рыдать!
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Боже, как печально! Называть себя царицей на усыпанной розами дорожке! При этом явно там кто-то по морде схлопотал розами, и валяются жалкие ошметки чужого букета. А сама царица в грязной свалявшейся меховушке, ужаснейших ботинках и пальтишке с чужого плеча. Пичалька.
Ботинки лучше бы поцарапанные кремом надраила, чем этот жалкий бантик! Мне этот ее апргрейд - как контрольный в голову. Предел предельный!!!
Какое самомнение - царица! Мама дорогая! Мне бы ее самоуверенности чуток! А то десять раз подумаешь, прежде чем аксессуары подобрать к одежде.
Или Сфорца запила, или у неё сильно ухудшается состояние. В последнее время мне часто кажется, что над ТАКОЙ убогой уже издеваться не стоит. Да, она противная, но явно уже больная на голову.
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
КисКис, вы мощно завидуете, да? У вас-то, поди, нет ни манула
Конечно завидую, вон у Сфони шапок сколько. А КисКис пока жаба душила , а потом он дрых, шапку норковую увели из-под носа со скидкой, имею в виду в интернет-магазине. Не судьба, значит.
Сообщение от roccomoscow
Если шизик не социально опасен, и его через ментов в психушку не сдать, то шизик сам должен захотеть лечиться. Щас у шизиков больше прав, чем не у шизиков.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Ответ на комментарий Анни_Фрид
Привет Анни! Увы,не все купила, всегда что то не учтешь. Ну да ничего, сегодня солнце и 0-17, не такой уж и мороз. Может утром и не комильфо, но сейчас очень оптимистично.С наступающим Рождеством!
0-17 - это как понять?
И еще - раз у тебя проблемы с памятью - почему бы заранее не составить список покупок?
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
КисКис
серебряный пользователь
Называть себя царицей на усыпанной розами дорожке!
И не просто царицей, а императрицей .
"И мой путь был усеян розами, прям императорский"
Помните, в каком-то фильме было-" эх,разгуляться негде, королевство маленькое" ?
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Или Сфорца запила, или у неё сильно ухудшается состояние. В последнее время мне часто кажется, что над ТАКОЙ убогой уже издеваться не стоит. Да, она противная, но явно уже больная на голову.
Поводов для "творчества" мало, нет масштабных проектов, вот и погрустнела. Летом ее жизнь была гораааздо насыщенней: автобус, река, баржа, капустное поле, всего и не перечислить!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
КисКис
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ