Ага!
Как у Вертинского в "Рафинированной женщине":
...Я давно уже выучил все завещание
И могу повторить Вам в любой момент:
Фокстерьера Люлю отослать в Испанию,
Где живет Ваш любовник... один... студент.
Ваши шляпки и платья раздать учащимся,
A "dessous" сдать в музей прикладных искусств.
А потом я и муж, мы вдвоем потащимся
Покупать Вам на гроб сирени куст.
Разве можно от женщины требовать многого?
Там, где глупость божественна, ум - ничто!
("dessous" - нижнее бельё (фр.))
Да-а-а, все уже сказано и без нас и как! Только я всегда представляла что-то милое и совершенно не сфорцеподобное. И еще мне кажется, что с "dessous" у Сфони напряженка. Или нет, кроме черных трусов к верхней одежде, или весьма непрезентабельное.
0
Леди N
Море...
"Я рада,что сшила такого цвета шляпку, теперь есть ,что надеть под эти шарфики."
"Мех короткий ,поэтому мокрый снег ему ни по чем"
"Сегодня блин так неудобно мне было,когда клала деньги на карточку для интернет покупок. Давно этого не делала, почти все забыла, стояла как лоховка спрашивала,а перед носом все написано...полный атас.Но слава богу все быстро сделала,не парила людям мозги.Все равно жуть как не удобно...
Встала сначала в очередь в терминал где только получают наличные,обломалась. Потом пошла в терминал,где кладут наличность. В общем интересно все это было.Ну ладно, в следующий раз все быстро и со знанием дела проверну.Все конечно сделала как надо."
Как все её перлы режут глаз и слух....
0
Леди N
Море...
"Ботиночки очень удобные, как ранее говорила ,они английские. Не знаю почему не получаются когда стою и позирую."
Читает она форум, ой, читает...
И про переноску:
"Вчера рассказывала,как с Софиюшкой были в ветеринарной клинике,напротив в очереди ждала очаровательная кошечка,я тоже хоу такую сумку переноску. Там полный контакт хозяина с любимцем. "
Что есть "хоу" в Сфонином сочинении, надеюсь, понятно всем...
0
Леди N
Море...
"А еще сегодня купила конфетки Maltesers , такие шоколадные шарики. Готовлюсь к Новому году, они для тортика. Надо сказать не дешевое удовольствие. Может Вы знаете замену этим вкусным воздушным конфеткам? Пишите."
Кто угадывал про тортик? Вам - ПЕРВЫЙ ПРИЗ!!!!
0
Око-око
золотой пользователь
"Я рада,что сшила такого цвета шляпку, теперь есть ,что надеть под эти шарфики."
"Мех короткий ,поэтому мокрый снег ему ни по чем"
"Сегодня блин так неудобно мне было,когда клала деньги на карточку для интернет покупок. Давно этого не делала, почти все забыла, стояла как лоховка спрашивала,а перед носом все написано...полный атас.Но слава богу все быстро сделала,не парила людям мозги.Все равно жуть как не удобно...
Встала сначала в очередь в терминал где только получают наличные,обломалась. Потом пошла в терминал,где кладут наличность. В общем интересно все это было.Ну ладно, в следующий раз все быстро и со знанием дела проверну.Все конечно сделала как надо."
Как все её перлы режут глаз и слух....
Во тупая!
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
А новый наряд вполне себе ничего.... И цвета более-менее сочетаются, тесьмы никакой "богатой" нет, сумка не ужасная - её и не видно практически
"Вчера рассказывала,как с Софиюшкой были в ветеринарной клинике,напротив в очереди ждала очаровательная кошечка,я тоже хоу такую сумку переноску. Там полный контакт хозяина с любимцем. "
Контакт полный из-за красивой переноски, однозначно
__________________________________ У меня точно на душе сразу загорелся огонек добра и миролюбия. (c)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я просто убеждена, не читает она нас, иначе давно бы выучила, "как писать частицу НЕ в нашей солнечной стране". Вот и с наречиями у нее проблемки: "Мех короткий ,поэтому мокрый снег ему ни по чем". Про запятые лучше не вспоминать, но это я уже придираюсь.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Обожаю эту песню Вертинского, я ее и петь умею.
Что-то вспомнилось "Как дессу незамужней дамы". Сын учил для театра, называлось стихотворение (в его иполнении) "Про лошадку" Так вот, про нашу лошадку. У нее же "не сложилось" с дессу, не?
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Снегурочка с бородой . Эти шарфики производит совершенно дикое впечатление .Все ж мне кажется ,что пряжа абсолютно фантазийная ,может она действительно создавалась ну там ....для карнавальных костюмов ,для деток ,для странных женщин ....
Если суммарно сложить даже часть чебурашистых шапок ,палантинов и т.д. , поехать на "Белую дачу " ,денег хватило бы на приличную шубку и несколько шапок . У меня знакомая (очень даже боХатая дама ,но считающая деньгу ) ,мотанулась на этот рынок прикупить шубейку будущейснохе . Купила бобра (? ) за весьма смешные деньги ,тысяч за 40 . И будущейснохе радость и даме не в убыток . Сноха то ведь пока будущая .
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Око-око
золотой пользователь
Рисовала бы Сфо лучше акварелью, акриловыми красками или гуашью - там бы и игралась с цветом. Может бы и покупали ее картины как что-то психоделическое.
А то из себя делает инсталляцию.
0
Natalya
свой человек
Рисовала бы Сфо лучше акварелью, акриловыми красками или гуашью - там бы и игралась с цветом. Может бы и покупали ее картины как что-то психоделическое.
А то из себя делает инсталляцию.
Да может, она не умеет? Есть же люди, которые не знают, "каким концом кисточку держать".
Ой, мы нашли, наконец, что Сфо делать не умеет! А то она и на скрипке играет, и на флейте, и шьёт, и вяжет, и шляпки мастерит, и дизайнер крутой, и повар - ещё круче!!! А рисовать - никак!
0
Страсная
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ