Евген! Как мы тебя тут ждали!
Свези жену в психушку! Пусть ее на учет там поставят. А то ее следующий шаг непредсказуем! Вдруг совсем крыша улетит и она голая по улице станет бегать.
Ну да, ну да, мы не работаем, не путешествуем, детей не воспитываем, мужьям не готовим, дома не убираем, только Сфонечку читаем. За нее радеем, как за родную!
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Хи-хи ! Кожаная куртка такого типа (только цвета топленного молока ) была у меня лет 15 назад . Давно уже почила в бозе .
И вот совершенно мне не понятна мания заправлять куртку в юбку . На фейхоа ?
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Это ж, извините, памперс нужен, когда Сфонины рассуждения (взрослой тётки!!!) читаешь про дом!
Sforza McIntosh
Здравствуйте!)) Солнышко,я ведь жила в своем доме и очень хорошо знаю плюсы и даже минусы,но минусы настолько малы ,что даже не хочу о них говорить.Всего год у меня был райской жизни.Это был дом родителей мужа.Но дело все в том,что у меня достаточно высокие требования.Я патологически все улучшаю и украшаю,где бы не жила,где бы не работала...А дом со всеми такими украшательствами стоит больше 100 тыс арендовать...ну или 60 тыс,тоже не хило....Я вчера после разговора с Вами,только и шарахалась по сайту,потом в Гугль забила интересующий район,и там смотрела дома,цены кусаются.
Мы с мужем так оборудовали свою квартиру,что на словах этого не передать.Одна ванна царская с золотыми арками и вся в мозаике.Да и квартира на дом хороший похожа-вся в ламбрикенах и кистях.Расписала серый безликий фасад дома,парадный вход подъезда,палисад обустроила- кругом вазоны,панно,кашпо,патио поставила со стеночками...Рутарий напротив дома разбили в этом году...Нам есть как говорится что терять...Да и в квартире надо будет все перестроить если будем в аренду сдавать...И если дом,то условия конечно достойные должны быть-альпинарии,беседки,рутарии...В доме конечно все условия, много текстиля,красивые обои,если стены не бревно.И я даже не знаю,руки сами потянутся все улучшать и украшать,я уже без этого жить то не могу...Мне так много нужно продумать,учитывая свои собственические потребности.Если бы жили по простому,как все нормальные люди,даже не думала бы как со всем расстаться и прийти туда где нельзя творчеством заниматься по улучшению жилья.Вот где то так.Уж не знаю ,постаралась описать свое двоякое чувство.Надо сказать я сама многого пока не понимаю.Да и с выбором дома еще столько вопросов...Но сознание настолько перевернулось,что дом уже снится))
0
Фенька
участник
А мне вот тут Сфо нравится. Этакая Укротительница тигров.
Дааа, "Время разрушает все" (слоган фильма "Необратимость" Гаспара Ноэ)
Да, тогда она была стройна и хороша.
"Время не щадит никого, вот я при рождении весила 3600, а сейчас..." (с) Дьюла
Сейчас она выглядит, как баба-медведь. Сутулая, с намотанными шарфиками, без шеи, верхняя часть туловища намного крупней и массивней, чем нижняя, просто жуть!
Это она еще при своих фотосессиях распрямляется, грудь выпячивает и бочком встает, а в движении на нее посмотри - так шкандыбает колобок.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А год получилось,потому что нас выставили,я начала все украшать и благоустраивать,а мужа родителям это не нужно было,они посчитали что я вмешиваюсь в их жизнь.Мы там и отопление провели,все облагородили,беседок наставили,клумбы,альпинарии...А они все разломали и сказали чтоб мы убирались.Это так надолго оставило в наших душах раны,что Женя до сих пор на дом равнодушно смотрит...
Как можно на обычном земельном участке, дачном или деревенском, наставить беседок? Именно во множественном числе, как и альпинариев? Вот смотришь с крылечка - справа две беседки и альпинарий, а слева два альпинария и беседка, а между ними клумбы, клумбы...
И ещё
Цитата:
Конечно я понимаю,что квартиру сдавать не обязательно,но деньги то нужно брать на аренду дома.
Как это ми-и-и-и-и-ло! Ну прям кисенька пушистенькая!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
И в продолжение темы: это, типа Жека и Сфо в царских интерьерах (ванна с мозаикой, монплезир, ламбрикены, кисти, золотые арки, все дела). Увы мне, фотожабы делать не умею.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Фенька
участник
Как можно на обычном земельном участке, дачном или деревенском, наставить беседок? Именно во множественном числе, как и альпинариев? Вот смотришь с крылечка - справа две беседки и альпинарий, а слева два альпинария и беседка, а между ними клумбы, клумбы...
Ну как, как? Берешь пивные бутылки пластиковые (Евген же тогда пил по-черному, сама рассказывала в посте про больничку, что 15-17 лет назад он пил) хфигурно вырезаешь эти бутылки, втыкаешь в огороде, вот тебе и альпинарий!
А беседки - у меня фантазия не такая богатая, как у Сфо, я уж и не знаю из какого мусора можно беседку навуалять)))
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас она выглядит, как баба-медведь. Сутулая, с намотанными шарфиками, без шеи, верхняя часть туловища намного крупней и массивней, чем нижняя, просто жуть!
Да это из-за одежды её нелепой! И причёски. И каркасов, кстати.
Если бы её нормально одеть, она бы и выглядела пристойно! Шарфы размотать, волосы убрать - и хоть немного, да шея появится!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Фенька
участник
Ну как, как? Берешь пивные бутылки пластиковые (Евген же тогда пил по-черному, сама рассказывала в посте про больничку, что 15-17 лет назад он пил) хфигурно вырезаешь эти бутылки, втыкаешь в огороде, вот тебе и альпинарий!
А беседки - у меня фантазия не такая богатая, как у Сфо, я уж и не знаю из какого мусора можно беседку навуалять)))
Ой, да из тех же самых материалов:
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Natalya
свой человек
Наверное уже тогда она шины по помойкам собирала и "несла красоту в массы"
Но так и осталась художником, которого не поняли и до сих пор у нее на сердце от этого огромная рана, да такая, что теперь она издевается над своими соседями, разводя помойку под окном.
Поделки из шин Спойлер:
0
Мышель
участник
Что там за красота была сделана??? если Сфо поражается красоте беседки/сарайки с красной крышей около озера. Летом где-то было в прогулках. Или "кованными" решетками в посте про бильярдную?
Видно в жизни ничего слаще морковки не ела и дальше "пятеры" не была.
У всей ее рукотворной хрени названия только помпезные
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ