Я уже рыдаю по напрасно прожитой жизни без бохо,тузлука, бубна, рутария с пОлесадом и Луизы Х.
Жизнь прошла зря. Если то, что я несчастная и ущербная, заявляет такой оптимистичный человек, как Сфорца, который к тому же изучил мозг мужчин и женщин на любительском уровне (что бы это не значило), то надежды больше нет.
Значит, правда. Тоже пойду рыдать! У меня тоже нет всего этого, а ещё штанцов, твикнутых кружАвчиками. И зоны Гигеи! И дикого количества шляпок вместе с культурой шляпок. И сумки на колёсиках "Радуга мерседеса".
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Око-око
золотой пользователь
Я уже рыдаю по напрасно прожитой жизни без бохо,тузлука, бубна, рутария с пОлесадом и Луизы Х.
Жизнь прошла зря. Если то, что я несчастная и ущербная, заявляет такой оптимистичный человек, как Сфорца, который к тому же изучил мозг мужчин и женщин на любительском уровне (что бы это не значило), то надежды больше нет.
Значит, правда. Тоже пойду рыдать! У меня тоже нет всего этого, а ещё штанцов, твикнутых кружАвчиками. И зоны Гигеи! И дикого количества шляпок вместе с культурой шляпок. И сумки на колёсиках "Радуга мерседеса".
И я ношу куртку. Причем, черную. И живу я не в Москве.В общем, всех граней моей ущербности и не перечислишь.
0
Belveder
новичок
Хоть бы кто отобрал у нее это так называемое пальтишко и выкинул!Невозможно смотреть!
Ну поправилась,ну бывает с каждым. Но зачем из нормальной накидки делать это убожество,пришивая рукава и заплатки?
__________________________________ Бохо наше все!
0
Belveder
новичок
Хоть бы кто отобрал у нее это так называемое пальтишко и выкинул!Невозможно смотреть!
Ну поправилась,ну бывает с каждым. Но зачем из нормальной накидки делать это убожество,пришивая рукава и заплатки?
Чтобы творчески выразиться и в очередной раз произвести всплеск в интернете своей деятельностью. Ведь надо разнообразить свое "безделие". Ой, какая я злая
0
Око-око
золотой пользователь
Чтобы творчески выразиться и в очередной раз произвести всплеск в интернете своей деятельностью. Ведь надо разнообразить свое "безделие". Ой, какая я злая
Ну может у нее материальные трудности, выбивается, как может. Она вообще бедненько одевается.
0
Belveder
новичок
Значит, правда. Тоже пойду рыдать! У меня тоже нет всего этого, а ещё штанцов, твикнутых кружАвчиками.
Рыдать пора, когда такой человек, как нашафсе, хвалит. Все равно что: лицо, фигуру, шмотки, образ жизни, квартиру, машину, мужа...
Вот тогда точно пора.
0
Belveder
новичок
Уже скоро к Новому году пора готовиться, планы строить. Кулинарный новогодний МК, МК по украшению дома, пошив сногсшибательного костюма на НГ, прическу новую разработать опять же можно.
0
Belveder
новичок
Скоро войдет в образ и будет и в жизни и с Евгеном так говорить.
Она пишет, что Евген сказал, что она так и говорит в обычной жизни. А раньше в роликах это звук так ложился!
Сообщение от Boho-шик
И юпку, юпку тоже выкинуть, а лучше сжечь!
Сообщение от Око-око
Ну может у нее материальные трудности, выбивается, как может. Она вообще бедненько одевается.
Да учитывая, сколько денег пошло на перешивание пальто, на все эти докупки тканей, тесьмы, ниток опять же, да на эти деньги можно было купить что-нибудь приличное.
Как говорил Кот Матроскин: "Средства у нас есть. У нас ума не хватает!"
Сообщение от Страсная
Рыдать пора, когда такой человек, как нашафсе, хвалит. Все равно что: лицо, фигуру, шмотки, образ жизни, квартиру, машину, мужа...
Вот тогда точно пора.
А она хвалит только за хвалебные оды в свой адрес. Лучше в стихах. А я не умею.
Да, вот ещё что: я поняла, почему "люди несчастные и ущербные". У меня, с точки зрения Сфорцы - дефект зрения. Вот не вижу красоты в её творениях! Может, к окулисту сходить?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Boho-шик
новичок
Удаляет со скоростью пулемета комменты. Там ей написаьи, что вас по телевизору показывали. Банду арестовали на станции Удельная. Уже все потерла. А могла к славе приобщиться. Олимп, так сказать.
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Удаляет со скоростью пулемета комменты. Там ей написальи, что вас по телевизору показывали. Банду арестовали на станции Удельная. Уже все потерла. А могла к славе приобщится. Олимп, так сказать.
Сфо показывали по тв? она проходила мимо места задержания банды?
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Восхитительно! Никогда не слышала такого эротичного Хармса. Такое впечатление, что горло у вас рабочее, тренированный связочный аппарат. Где же Вы набрались такого профессионализма, у какого известного и опытного руководителя?
Вот еще. Пока не удалила, а может и не сообразит, о чем[/url]
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ