Вообще, когда муж в больнице. не до бложиков и строчения в них. Чеж не бегала, не суетилась, чтобы любимого и единственного в палату перевели, денег бы заслала и положили не под пальму как обизьяна какого-то.
Сообщение от Марыся Наполеоновна
Как что будет...надеюсь на лучшее,верю врачам,верю что говорят что в это отделение едут даже из Питера,из всей Москвы и Подмосковья.
О да! Из Питера, ага, при наличиеу нас Бехтеревки, Вредена или в 22 больнице г-на Шулева дай Бог ему долголетия), ну да-ну да...
Слушайте, ну бред какой, да там больница без слез не взглянешь. Знакомую хотели положить. Она приехала и через 5 минут развернулась и отбыла в дневной стационар. Из всей Москвы, ага. Вегетососудистая дистония достаточно длинное слово? После того как бросают курить часто обостряется. Здоровья Женечке.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Да плевать ей было на мужа . Она даже ,овца ,не смогла понять и запомнить название болезни . Ей была интересна она сама и свои переживания в этой ситуации .
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Так она и бегала - с фанеркой, оббитой кистями (типа столик ему), чего-то на стенку принесла (вроде картинку), что-то еще, уж и не помню.
пи-пополам я себя это представила. А че? Под пальмой фанерка с кистями, практически курорт, и еще эти слушать-положительные аффирмации. А супчик куриный, да. Шедеврально
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Врачи говорят что то с сосудами связано,слово длинное,не разобрала и не запомнила.
Сообщение от Ультралайт
поздравляла с наступающим годом Кота и Кролика.
Сообщение от Марыся Наполеоновна
Может среди Вас дорогие мои есть врачи нервопатологи
Ой, вот дура. НеРвопатолог ,блин ))) У него гипертония, а она его жульенами и тузлуками кормит, дебилка.
И действительно, денег что-ли нет, чтоб мужа в палату положить, или он такой экономный, что под пальмой лучше ? )))
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Тузлук этож соль, при гипертонии-это ваапще смерть!
Ну если Евген и пить и курить смог бросить, то в питании себя ограничивать,питаться диетически тоже бы смог, но это жена должна и готовить нормально и мужа поддерживать.
Кстати, мой как курить бросил, тоже давление стало скакать.
Сообщение от Гриффошка
это уже VIP обслуживание
Ага. Отель семь звёзд, не меньше)))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Я слышала Анну Ахматову ,я примерно в ее стиле читала,это я потом узнала,после своего прочтения.
Это что же, Сфорца читала стихи Анны Ахматовой Анне Ахматовой по очереди с Анной Ахматовой?
Круто! А Анна Ахматова потом вместе со Сфорцей "Первого окушка" по очереди не читали?
За Ахматову обидно. Сильно обидно!!!
Выползень подкустовый
Про больницу и капельницы скорее всего врёт, как всегда. Вот не верю тут Сфорце ни капли. Для того, чтобы было что сказать, она всё, что угодно ляпнет и переврёт. Ну нет для Сфорцы ничего, про что не соврала ещё: про родителей нагородила вранья, про детство, про образование, про Евгена, про всё! Почему ж про такое не могла? К тому же красиво звучит:
Сообщение от Выползень подкустовый
меня спасали от клинической смерти.
Вот ради этой фразы всё и написано.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Око-око
золотой пользователь
Ну да!
У неё первая флейта - это платсиковая розовая, на фалоимитатор похожая, Ямаха. Она её сама купила - ездила в Люберцы.
Вторая - это Жека ей с ибея выписал - из какого-то крутого дерева, забыла какого. Очень дорогая. Она ещё там вся востаргалась, как эта флейта пахнет клёво.
И третья - это пан-флейта, которую она купила у строго красивых индейцев, которые концерт ишрали на рыночной площади. Вот в неё она дудела в честь карася.
Она флейты приобретает на подсознании, как фаллический символ, и играет, но по- другому
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Я не могу слушать
Радио, сфорце-радио,
Радио, радио,
Радио, сфорце-радио -
А если Сфорцу маньяк
Какой-нибудь возьмет на "Маяк"
Я немедленно выпью мышьяк.
А я болею от
Радио, сфорце-радио,
Радио, радио,
о-о.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
ак вот почему у Сфорцы в квартире столько барахла! Ради символизму!
Еще есть птички-шалашники.
Там, правда, самец для самочки строит шалашик, туда всякую красотень разноцветную натаскивает в огромных количествах и делает, непременно, арочку.
Если самочка через арочку прошла - всё, значит, жена. Ну, у людей-то, как обычно, всё наоборот...
ак вот почему у Сфорцы в квартире столько барахла! Ради символизму!
Еще есть птички-шалашники.
Там, правда, самец для самочки строит шалашик, туда всякую красотень разноцветную натаскивает в огромных количествах и делает, непремено, арочку.
Если самочка через арочку прошла - всё, значит, жена. Ну, у людей-то, как обычно, всё наоборот...
Я не могу слушать
Радио, сфорце-радио,
Радио, радио,
Радио, сфорце-радио -
А если Сфорцу маньяк
Какой-нибудь возьмет на "Маяк"
Я немедленно выпью мышьяк.
А я болею от
Радио, сфорце-радио,
Радио, радио,
о-о.
Слышу эту песню в исполнении Сфо под бубен. ООО-ееее
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ