Люди! Доброжелатели! Ауу! Надо Алле помочь убрать второй рутарий! Желающие есть? А то расстраивать человека все горазды, а вот помочь- фигвам! Так что собирайтесь.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
ничего зазорного в том, что ты покупаешь там вещи.
да все адреса и явки всем известны. форумы всем открыты. приходи, общайся, спорь
нееет же. надо на хер всех под одну гребенку пч причесать и переться от самой себя
0
мисьМарпл
свой человек
Откуда: москва Регистрация: 12.03.2014 Сообщения: 345 Игнор l ЛС l Профиль l
Люди! Доброжелатели! Ауу! Надо Алле помочь убрать второй рутарий! Желающие есть? А то расстраивать человека все горазды, а вот помочь- фигвам! Так что собирайтесь.
я их боюсь, поможешь, а тебя лопатой
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Ну неужели она про этот форум не знает и не читает, не поверю. Значит это все для нее никакая не новость. Поэтому она и не реагирует на информацию почитательниц и сочувствующих.
Как реагирует? Что она сделать может?
Если она сюда не заходит- то это единственно правильное решение, которое она может сделать.
0
Belveder
новичок
Ничего, ничего! Правильно замаскироваться под работников ЖКХ- и вперед с песТней! Еще и спасибо скажут, что за красотой правильно ухаживаете.
А кому-то, может, и маскироваться не надо будет, за свою сразу сойдут.
Алина Литвинова была 4 ноября в 20:40 75 лет, готова помочь подруге?
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ничего, ничего! Правильно замаскироваться под работников ЖКХ- и вперед с песТней! Еще и спасибо скажут, что за красотой правильно ухаживаете.
А кому-то, может, и маскироваться не надо будет, за свою сразу сойдут.
Алина Литвинова была 4 ноября в 20:40 75 лет, готова помочь подруге?
я маскироваться всегда пожалуйста, на мой 56-ой размер ватник (прости оссподи, пуховик) садится хорошо)))
жилетов из рыжей парусины поднашью всем.
где будем брать Виктора, так сказать, для прикрытия?
0
Хатя
колдунья
я маскироваться всегда пожалуйста, на мой 56-ой размер ватник (прости оссподи, пуховик) садится хорошо)))
жилетов из рыжей парусины поднашью всем.
где будем брать Виктора, так сказать, для прикрытия?
О да! Парочка Викторов нужна....
0
Belveder
новичок
а мой че-то не вдохновился...старой шалавой обзывает.
Мой тоже не вдохновился, хмыкнул и сказал, что бабенка выделывается и у нее челюсть на гласных сводит Сказал, что ей точно 50лет есть. Вообще голос, руки и шея выдают возраст
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Все, ушла с радио. Объелась У нас тут роднее и лучше
Она про свою жизнь, как заученый стих рассказывает. Из этого можно сделать вывод, что многое сочинено. Ведь когда рассказываешь, поневоле вспоминаешь еще что то и каждый раз рассказ разный, а у нее все, как под копирку.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
О! А нас палят:
Потом всё это сфотографировали и теперь, на своём форуме, обсуждают плоды своей деятельности и смеются над Вами. Они даже нашли бутик Софи. К тому же, как они утверждают, они видели Вас с мужем вместе и тоже сфотографировали.
Это где написали! Блин, я опять все пропустила
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
О! А нас палят:
Потом всё это сфотографировали и теперь, на своём форуме, обсуждают плоды своей деятельности и смеются над Вами. Они даже нашли бутик Софи. К тому же, как они утверждают, они видели Вас с мужем вместе и тоже сфотографировали.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ