И ведь в жизни она так не говорит. Все помним видео про кошку и про капусту. Значит, намеренно включает секс. Нехватка по жизни! И в комментах на весь мир незнакомым людям вещать о декольте, мини и проблемах с мужчинами. Это что - нормально? И Евгена я не понимаю - ведь, наверняка, это увидят-услышат его родственники-друзья-коллеги. Ну, не стыдно ему? Старая вешалка с придыханиями из борделя, фу!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
О! А нас палят:
Потом всё это сфотографировали и теперь, на своём форуме, обсуждают плоды своей деятельности и смеются над Вами. Они даже нашли бутик Софи. К тому же, как они утверждают, они видели Вас с мужем вместе и тоже сфотографировали.
Какой нехороший человек. Прям редиска.
__________________________________ Скверное начало
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
О! А нас палят:
Потом всё это сфотографировали и теперь, на своём форуме, обсуждают плоды своей деятельности и смеются над Вами. Они даже нашли бутик Софи. К тому же, как они утверждают, они видели Вас с мужем вместе и тоже сфотографировали.
да там и по капелькам прошлись, шпиёны кругом
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
да я думаю, что там только ленивый почитатель не отметился.
Да у ей поклонников сарафанное радио - кто-о ссылку кинул - и на всех её обсуждалках она уже есть. Не удивлюсь, если фотка с ограничением уже гуляет по нету) Но это нормально, если бы я хотела сделать скрытое сообщение, я бы его сделала так, чтобы увидел только определённый круг лиц.
Но у меня тут открытый ресурс - скрывать нечего. Да и про глумление - это тоже не ко мне, я Сфорцу люблю. Разоблачение бутика - все и так знали, что это не бутик, а лавочка, и нет ничего зазорного в том, что ты покупаешь там вещи.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня только 1 фотка, где они на базаре. Ткните носом!!!
Фотка и бутик. Нет, ну мы там и так не живы не мертвы стояли - фотик из рук падал.
А смелости подойти и попросить её пофотографировать и потрогать на удачу - не хватило!
В конце-концов рядом с ней шёл Жека, а краснодеревщики меня всегда настораживали.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну неужели она про этот форум не знает и не читает, не поверю. Значит это все для нее никакая не новость. Поэтому она и не реагирует на информацию почитательниц и сочувствующих.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ