Медамс, там такое на ее радиве творится, наш форум - детская песочница!!! Какие, нафиг, гарпии мы, так, нежно мурлыкающие киски. БРРРР... Что за страсть муть на себя собирать, а потом отгавктваться! Алла Митина, Вы меня конкретно разочаровываете.
Дала послушать дочери авторское исполнение про "окушка", вместе решили, что смахивает на мас... мастер-класс, одним словом!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Belveder
новичок
Медамс, там такое на ее радиве творится, наш форум - детская песочница!!!
а можно в двух словах.. о чём там? Наша вся говорила с народом?
с народом, как всегда говорить не получилось, плохой народ ей достался)))
сначала наговорили нашей ПРАВДЫ, постирала нах, потом пришли якобы поклонники мужеского полу, якобы обожатели и эротоманы, постирала нах. потом страсные поклонницы нашли где богиню обижают, орут до сих пор
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Медамс, там такое на ее радиве творится, наш форум - детская песочница!!! Какие, нафиг, гарпии мы, так, нежно мурлыкающие киски. БРРРР... Что за страсть муть на себя собирать, а потом отгавктваться! Алла Митина, Вы меня конкретно разочаровываете.
Дала послушать дочери авторское исполнение про "окушка", вместе решили, что смахивает на мас... мастер-класс, одним словом!
Я теперь в бане на радио(((( АААААААА!!!!!
0
Boho-шик
новичок
Девушки, а моему мужу голос понравился. Ратягивая гласные, наигранные интонации- то ли про окушка речь идет, то ли про ...кхм Если абстрагироваться от смысла, то прямо короче, муж оценил
0
Boho-шик
новичок
Девушки, а моему мужу голос понравился. Ратягивая гласные, наигранные интонации- то ли про окушка речь идет, то ли про ...кхм Если абстрагироваться от смысла, то прямо короче, муж оценил
а мой че-то не вдохновился...старой шалавой обзывает. это Нашу-то? ее в Узбекистан давеча звали и на зону)))))
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Мой ржал, на мобилу записал, завтра на работе рыбакам даст прослушать. Голос хороший,но наигранности много, театр. Впрочем как и сама Алла.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
2 дня никуда не заходила, болела. И надо же мне было сразу на радио попасть. Вот к чему приводит любопытство. А Сфоня предупреждала - одень наушники. Короче, у мужа приступ. Сказал, что если услышит еще раз, отберет средство для погружения во всемирную паутину навсегда.
__________________________________ Скверное начало
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
И кстати, я показала ему когда-то Сфорцу и спросила - если бы он увидел такую даму на улице, сделал бы он комплимент? Муж ответил - я что ёб....ый? Это при том, что муж не матерится.
__________________________________ Скверное начало
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
О! А нас палят:
Потом всё это сфотографировали и теперь, на своём форуме, обсуждают плоды своей деятельности и смеются над Вами. Они даже нашли бутик Софи. К тому же, как они утверждают, они видели Вас с мужем вместе и тоже сфотографировали.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ