Послушала подкасты про джиг и спининг))) Мои ухи))) Так чеканит предложения, прикольно) Теперь мы знаем, почему она так пишет - она так думает! О том, что температура была плюсовая, а они были одеты во флисовые одежды.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тоже сегодня приобщилась к прекрасному, т.е. к Новому радио. Впечатления непередаваемые!!! Сразу скажу, это она не говорит, как думает, а читает текст, написанный ранее постах о рыбалке, я его узнала. Как и у многих начинающих "дикторов", у нее идет характерная монотонность речи. Я когда-то пробовала снимать любительские фильмы с одновременной озвучкой, выходило точно так же, ровненько, монотонно, скучно. Правда, во втором сообщении, в конце, прозвучали игривые нотки, думаю, попрактикуется, дальше и у нее будет живее, тембр , в принципе, приятный. Можно и свой ТВ канал создать, чай не уродина, чего прятаться! Вопрос в другом, неужели многочисленным поклонника настолько приелись рассказы о том, как удачно она "кидает палку", что пришлось искать слушателей в эфире?! Я, конечно, понимаю, достижения велики, почти как полет на луну или изобретение вакцины против эболы, но мы то о них знаем уже из прессы, зачем же еще радио? А следующим этапом будет раскидывание листовок с вертолета? Или надпись на стратостате, парящем на всей Россией? А то можно еще на Евроньюс и БиБиСи заявку подать...
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Monaneliza
серебряный пользователь
На телевидение ещё продвигать надо. Народ должен знать своих героев в лицо. Модный приговор- это самое то! И халявной одежды поимеет, и судей за пояс заткнет и волосы в порядок там ей приведут. А уж темы передачи такой никогда не было: 'Звезда рунета против гарпий' или 'Бохиня мотив серости урбанизации'. Успех гарантирован, осталось малое: убедить в этом Аллу. Попробуем вместе?
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
На телевидение ещё продвигать надо. Народ должен знать своих героев в лицо. Модный приговор- это самое то! И халявной одежды поимеет, и судей за пояс заткнет и волосы в порядок там ей приведут. А уж темы передачи такой никогда не было: 'Звезда рунета против гарпий' или 'Бохиня мотив серости урбанизации'. Успех гарантирован, осталось малое: убедить в этом Аллу. Попробуем вместе?
НИ ЗА ЧТО! Сфорце нужна собственная программа на одном из центральных каналов в прайм-тайм (вроде, это так называется). А на меньшее соглашаться не стоит!!!!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Ну почему же она не следит за собой? Ведь при нарциссизме внешность возводится в культ
Хвалебные комменты, по ещё мнению свидетельствуют о том,что она хороша и так. Зачем же ещё усилия прилагать? Хотя вот радио.... Это же попыпка завоевать новых поклонников.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
НИ ЗА ЧТО! Сфорце нужна собственная программа на одном из центральных каналов в прайм-тайм (вроде, это так называется). А на меньшее соглашаться не стоит!!!!
Сначала надо красиво засветиться, чтобы продюсеры заметили, а потом только успевай выгодные предложения выбирать.
0
Monya
новичок
Пальтишко 4.2 стоит..... Там большой ассортимент был.
ЕЕ пральто 4200 стоит?!!!!
Да, то, которое обвязано серой самовязаной лентой. Там оставался небольшой размер, мы его померили. Подкладка-нечто флисочное.....
офигеть, за 4200 на алиэкспрессе качественный и теплый пуховик можно взять, с капюшоном и на пуху. Аллочка, прислушайся, карта есть, на ибее покупать умеете, освой, наконец, алиэкспресс! Там и бохо стиля полно, кофточки-юбочки максимум за 30 долларов. Правда, твой "46" размер придется поискать...
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Да, то, которое обвязано серой самовязаной лентой. Там оставался небольшой размер, мы его померили. Подкладка-нечто флисочное.....
офигеть, за 4200 на алиэкспрессе качественный и теплый пуховик можно взять, с капюшоном и на пуху. Аллочка, прислушайся, карта есть, на ибее покупать умеете, освой, наконец, алиэкспресс! Там и бохо стиля полно, кофточки-юбочки максимум за 30 долларов. Правда, твой "46" размер придется поискать...
Пуховик это не бохо. А надо ей ссыль кинуть. Можешь?
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Пуховик это не бохо. А надо ей ссыль кинуть. Можешь?
Ага, могу, надо только вспомнить логин-пароль от акка на лиру. Хотя, она тот мой акк уже заблочила, как я помню. Надо новый завести.
0
Monya
новичок
Какой же у нее русский размер, т.е. 46 плюс 6, выходит 52 она носит?
Почему 46? Там, в бутике, оставалось только одно пальто, примерно 46 размера, которое мы и померили. София сообщила, что были и другие размеры. И нового завоза подобных вещей пока не ожидается. Вообще она смотрела на нас не очень ласково, потому что не видела в нас потенциальных покупателей.
0
Belveder
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ