Я не понимаю, тут ограничения на объём сбщ в ЛС? Или оно отправляется, но мне не говорит? Меня после «Отправить» оставляет на странице с открытым полем сообщения. Это нормально? Хелп!
Ограничения есть
Максимальное число сообщений в папке «Входящие» увеличен 80 писем
Максимальное число сообщений в папке «Отправленные» увеличен 45 писем
Максимальное число сообщений в папке «Сохранённые» увеличен 80 писем
Заполненность ящиков можно посмотреть на странице личных сообщений в левом верхнем углу, под логотипом.
Если остаётся открытое поле сообщения, то возможно, вы забыли указать заголовок письма или имя адресата)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
нет, никто вас права голоса не лишал)
по поводу постов - рассмотрим ситуацию.
Пост, где вы столкнулись с проблемой
http://forum-old.garpia.ru/viewtopic.php?p=180478#180478
Вы сами редактировали это сообщение, стерев написанное вами, и не заполнив пост заново.
Сообщение от Ксюш
А я просто хотела поздравить всех дам с праздником
А поздравляют с праздниками в специально отведённом для этого форуме Рюмочная".)
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Ксюш
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 136 Игнор l ЛС l Профиль l
Уважаемая администрация.
Извините, что к вам обращаюсь. Кажется, в теме про Сфо что-то сломалось, пишут "общая ошибка". Может, это только у меня такое?
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
В данный момент наблюдаются сбои в работе конференции, связанные с нехваткой памяти на сервере.
Прошу прощения за неудобства, и надеюсь в ближайшем будущем полностью восстановить работу конференции!
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 часов 37 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ура, у меня всё видно, кроме моего же предыдущего сообщения!
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Временно доступна
Осуществлялся переезд на новый сервер, так как старый перестал справляться с нагрузкой, плюс на конференцию производилась ddos атака.
Сегодня переезд полностью завершён, поэтому больше никаких проблем не должно быть)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Хатя, не пойму, что за глюки на форуме.
Писала сообщения, переписывалась с Айриной - кол-во страниц было 196.
Этих сообщений нет сейчас. И нумерация страниц другая. Айрина предположила, что существуют 2 параллельных форума
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Писала сообщения, переписывалась с Айриной - кол-во страниц было 196.
Этих сообщений нет сейчас. И нумерация страниц другая. Айрина предположила, что существуют 2 параллельных форума
Не совсем поняла вопрос)
Некоторые сообщения из темы Сфорцы были удалены, так как не относились к теме. ( в основном это были сообщения типа "ура, заработало")
Далее.
Начиная с 30-го сентября конференция переезжала на новый сервер, поэтому в работе были сбои. Сегодня переезд был закончен, и здесь находится один из последних бэкапов, возможно некоторые сообщения вашей переписки не сохранились в результате переезда.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Хатя
Не,временами при обновлении выбрасывает на время, когда еще мы были на 196 стр., и там сохранены и гоцульские жилеты и ответ (не помню, кого), и мы с Тетей Соней общались, но ни где этого не сохранилось. Потом обновила страницу и я в новом времени. А, еще стало выкидывать и опять делать "войти", хотя "галочка" входить при каждом посещении стоит.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя
родственница, а ты не будешь шибко возражать, ежели мне прирдецца открыть Хижину где-то (где скажешь) и - соответственно - десант высадится?
чота Ежовня в последние дни дурковать начала
Хатя Добрый вечер! Не знаю, где именно можно задась свой вопрос? А он такой - сегодня мне не приходят извещения в почту с Гарпий. Что сделать, чтобы приходили, подскажите, пожалуйста.
Еще раз, спасибо огромное за аватарку.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ