Данная тема создана исключительно для выставления фотожаб фотографий Сфорцы Макинтош.
Все комментарии к фотожабам просьба оставлять в открытой Сфорцетеме.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот как надо себя фотошопить автор - Хатя
Пляски автор - Хатя
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
1. Защита от брачующихся синиц.
Стильная шляпка из достаточно дорогого фетра . Тесьма куплена строго после примерки шляпы и твиканутая на 10 день использования. Маракасы, тоже достаточно дорогие, заказанные с ебея, покрытые мексиканским лаком из кожи игуаны и раскрашены вручную.
2. Защита от сексуально настроенных дятлов.
Прогулочная каско из достаточно дорогого и натурального пластика, непробиваемого никакими дятлами.
На всякий случай в руках натуральный силикатный кирпич из экологически чистого силиката.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Поклонники Сфо обычно по весне распускают свои потные ручонки. Живут они преимущественно в пеньках.
Сексуально озабоченные дятлы с осени продалбливают в пеньках дупло. Поклонники очищают дупло от слюнявой долбанины дятлов и весело перезимовывают до весны. Питаются они в основном грибочками, которые в огромных количествах плодятся на обитаемых пнях.
0
Хатя
колдунья
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ