Вчера ходила по делам и решила не заходить в парк из-за грязи...
Но на обратном пути не смогла пройти мимо,так было солнечно и тепло,что решила все же свернуть в любимый парк.
Ну правильно - я тяжёлыми авоськами из пятёрочки делать крюк и обходить парк было бы безумием.
Так ведь можно пройти не 5 км пешком, а все 6!
Цитата:
И сразу чудеса окутали меня
Грибы распустились, видимо..)
Цитата:
Живая вода бурлила жизнью
Брачные игры водомерок?!
Цитата:
Переливалась под солнцем
Всегда ей полюбуюсь, это волшебно
Да. Бесконечно можно смотреть на три вещи, как бежит вода, как горит огонь, и на фотографии Сфорцы Макинтош...
Цитата:
В самом парке бабочки порхали и звонко пели птицы, от этого кружится в счастье голова.
Возможно голова кружилась от свежего и чистого воздуха. Который, как мы помним, бывает исключительно весной. Вы помните, сфорца говорила об этом в прошлом посте. Или посту.
Цитата:
Шла и наслаждалась воздухом и красотой
Только здесь можно отдохнуть душой и телом
Понятное дело - дома отдохнуть не получается, Ифгену надо сварить 7 литров борща.... Какое там - отдыхать.. Фриланс, проклятый, всё время сжирает..
Цитата:
Дорога была чистой и только впереди виднелась снежная дорожка
Как так - вчера же была грязь? И с утра была грязь... А тут - хопа! Чистота.. Хотя, понятие о чистоте у всех разное...
Цитата:
Солнце украшало парк, а зелень давали ели и сосны
зелень, в смысле травка? Кому ели и сосны давали зелень? Ну - тебе понятно, сразу при входе в парк дали. Чтобы голова кружилась. В счастье.
Цитата:
Нельзя проходить мимо этой всей красоты. Когда шла по делам и решила идти чистой дорожкой и обойти парк, прям тоска была.
Шла и тихо подвывала жалобную песенку из репертуара караоке ру?
Цитата:
А в солнце так вообще все нарядное
Сфоца - не пугай меня - в солнце не одеваются, жарко же - никакой полартек не спасёт!
Цитата:
Дорога во льду, но пока чистая.И какая романтика, несколько дней стояла высокая температура +18, а в некоторых местах дорожки еще ледяные.
Романтика, это когда того....синички в брачных играх. А вовсе не +18 и чистые дорожки...
Цитата:
Прошла всего небольшой участок в парке и получила настоящий заряд энергии и оптимизма.
Энерджа-а-а-а-айзе-е-е-е-ер!!
Цитата:
А у дома встречал очаровашка кот на крыше гаража, который все свое внимание направил на Весну.
На тебя? Ты сегодня опять была в зелёном и пугала прохожих?
Цитата:
Больше не пройду мимо Весеннего парка, в нем сама жизнь пробуждается.
Прваильно - там, в парке, можно весело и задорно хохоча, подбрасывая вверх шляпки хороших размеров, прятаться среди берёз.... Романтика, чё)
Цитата:
Туфли не беда,можно всегда помыть после грязи.
А можно и не помыть, и сказать .что это бохо.
Цитата:
Но пройти мимо птиц,бабочек, солнечных лучиков это преступление.
(судорожно листает УК)
Цитата:
Скоро набухать начнут почки и потихонечку распускаться, появятся первые листики, не хочу этого пропустить.
Распустившиеся почек из распухших листья голову снесут твою напрочь!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Фенька
участник
Вчера ходила по делам и решила не заходить в парк из-за грязи...Но на обратном пути не смогла пройти мимо,так было солнечно и тепло,что решила все же свернуть в любимый парк.
И сразу чудеса окутали меня
Живая вода бурлила жизнью
Переливалась под солнцем
Всегда ей полюбуюсь, это волшебно
В самом парке бабочки порхали и звонко пели птицы, от этого кружится в счастье голова.
Шла и наслаждалась воздухом и красотой
Только здесь можно отдохнуть душой и телом
Полюбоваться на сосны с небом
Дорога была чистой и только впереди виднелась снежная дорожка
Солнце украшало парк, а зелень давали ели и сосны
Нельзя проходить мимо этой всей красоты. Когда шла по делам и решила идти чистой дорожкой и обойти парк, прям тоска была.
А в солнце так вообще все нарядное
Дорога во льду, но пока чистая.И какая романтика, несколько дней стояла высокая температура +18, а в некоторых местах дорожки еще ледяные.
Прошла всего небольшой участок в парке и получила настоящий заряд энергии и оптимизма.
А у дома встречал очаровашка кот на крыше гаража, который все свое внимание направил на Весну.
Больше не пройду мимо Весеннего парка, в нем сама жизнь пробуждается. Туфли не беда,можно всегда помыть после грязи. Но пройти мимо птиц,бабочек, солнечных лучиков это преступление.Весенний парк само очарование жизни.
Скоро набухать начнут почки и потихонечку распускаться, появятся первые листики, не хочу этого пропустить.
25 марта 2014 года.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Фенька
участник
Озверевшие голодные весенние бабочки с остервенением бросаются на расфуфыренную сфо в надежде пожрать, но их ожидает горькое разочарование
а так - прелесть, чо...
0
Груша Заначкина
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 26.02.2014 Сообщения: 85 Игнор l ЛС l Профиль l
Информация о снимке (EXIF)
Модель камеры: Sony Alpha NEX-F3
Объектив: Sony E 18-55mm F3.5-5.6 OSS
Выдержка: 1/160 сек
Диафрагма: f/22
Фокусное расстояние: 18 мм
ISO: 1600
Компенсация экспозиции: 0.3 eV
Режим съёмки: обычный
Вспышка: включена принудительно
Время съёмки: 24 марта 2014, 14:18
Программа: NEX-F3 v1.01
Сонькой снимала
Никоном снимала
Короче, гуано у нее эта камера Сонька. Никон рулит!
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Фенька
участник
Хатя
мне ващет нравится - живенько так
я б и внимания не обратила, еси б при попытке закидать вас с Фенькой бочкаме, мне б не сказали "пошел нафик, мальчик" (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ