Несомненнно, дороги оставляют быть. Дороги просто не могут не оставлять быть. Это такой побочный продукт у дорог. Чем парковей дорога, тем лучшее быть.
Цитата:
В самом парке весенняя теплота и благодать
Сегодня +20 ,солнце и ветер южный.
Шли по краю дороги, ужас что творится ,все входы в парк такие.Женя тоже раздет.
Весело щеголяет Ифген в гороховых трусах в ажурной оторочкой. Непринуждённо обмахивается свежесшитым рюкзачком "розовая пушистость".....
Цитата:
На следующей недели обещаю морозные денечки...а в среду упадет на 10 градусов температура,вот что нам пророчат
Правильнописание у меня хорошее, только оно почему-то хромает...(с)
Цитата:
На озере проступила на поверхность вода
Вот в каком кошмерном кошмаре живёт Сфо. Вокруг серая масса в тёплых куртках, а на озере проступила вода. Прямо на поверхность.
Цитата:
Безумный пункт наблюдения,за забором какие то трубы,предприятие какое то.
Да уж, воистину безумие - наблюдать за забором. В Малаховке часто воруют заборы?
Цитата:
Это уродство торчит как арт объект бомжа.
(краснея) куй, что ли?
Цитата:
Поближе,фильм ужаса можно снимать.
Так вот, что пугает Сфорцу- ржавый вагончик!
Цитата:
И только нашла чистое местечко надо льдом для съемки, какой то путь мы выбрали не тот в парке, кругом грязь была.
интрига! И только нашла читсое местечко в парке, как вдруг....
Цитата:
На мне бохо брюки и туника, и все равно было жарко, воротник защищал от ветра.
папах! Волшебство!
Найди чистое место в парке и получи бохо брюки и туничку с воротником!!!
Цитата:
Распустила хвост, а ветер довольно сильным был и растрепал его .
Чей хвост ты распустила и зачем?
Цитата:
На льду сидел рыбак,удил свою рыбку не боясь провалится под лед,рядом с берегом.
Сидел с плакатом "не боюсь"? Ведь может быть ,что он сидел и просто трясся от страха! А ты не заметила...
Цитата:
Тунику Вы эту видели ,как и эти классные брючки, правда я снималась тогда в более удачном ракурсе и месте.
Сфорца - мы видели ВСЁ. Даже то, что ты сама не видела.
Цитата:
Но маленькая фотосессия (получилась увы только 1 фотока) прошла в знаменательном местечке, парк уже без снега, +20 и лед озера
Опять пытаешься лихорадочно записывать за проскользнувшей мыслью? Уже сколько лет ведёшь дневник, а так и не научилась. Понимаю, мысль летит стремительно, почему - не скажу. Но есть подозрения.
Цитата:
Завтра еще обещают тепло,надо сказать как то не привычно, еще не знаешь как одеваться.
одевайся так, чтобы другим было мучительно смешно завидно!
Цитата:
Людей в пальто и теплых куртках очень много,да почти все.
Вот уроды же. Весна на дворе, Ифген голышом по лужам прыгает, а они в куртках.
Цитата:
А в парк все равно хочется идти,переходим такие "дороги" и идем в него ,а что делать.
А как же - кто же , если не мы? Взять лопаты, грабли, и прибрать парковые аллеи. Потом можно будет повесить мемориальную доску и ежегодно твикать её остатками довольно дорогих кружев.
Цитата:
Там птицы поют,бабочки порхают,настоящая весна с чистым воздухом.
Ну фея ,просто фея! Бабочки летают, птички ибуцца чирикают.. Чистый воздух, опять же. Понятное дело, что сидя дома, горбатясь на фрилансе, чистого воздуха и солнечных лучей практически не видно... Но ведь есть выход. Например купить ионизатор воздуха! И фонарик!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Фенька
участник
Доброго вечерочка, гарпии - безсисячные, оклизменные и ещё какие-то ! Я чукча не писатель. но читатель внимательный Наша бохо- дизайнерица, оказывается, ни черта не смыслит в технологии.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ