Астрик привет!
Смарю, ты бант обновила? Горох нынче особо модная тема, нам Сфо сказала по секрету.
Вот, ищем все у себя заначки чего горохового, а ты поди ж ты, уже на башку нацепила, модница
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
а у Ифгена на работе есть баллончики с зеленой краской? Мерседесы травяного цвета не видели на дорогах? Или только "бордо" имеется?
Тогда траву не будет коасить. Подзолотит пеньки и хва.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Джинджер
И я обнимаю..чмокаю..и самое главное нам там Грейс не задушить!)))
Сыграла бы вам на радостях..да вот Грейся там видимо отсыпается))) Снова падать будет от головокружения!
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Хатя Шерон Стоун
Расчлененки убойные! Спасибо! Настроение хоть поднялось, а то эта политика совсем опустила!
И таки да - горох в тренде! Сама Сфо, сам Путин, Астра, Джи - все в горохе! Пичалька (оглядывая шкаф) - ни одного гороха! Как жить, бабШур?
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
"Так на Осинке написали ,золотое сечение,я повторила,тоже не знала."
Как это? Всезнающая Сфорца, которой от рождения и от гувернанток все дано, и не знала? Быть того не может! Забыла, небось, просто. Но гены папы помогли интуитивно использовать сечение Леонардо для юбочки.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
миссис Норрис
Abandoned
"Так на Осинке написали ,золотое сечение,я повторила,тоже не знала."
Как это? Всезнающая Сфорца, которой от рождения и от гувернанток все дано, и не знала? Быть того не может! Забыла, небось, просто. Но гены папы помогли интуитивно использовать сечение Леонардо для юбочки.
Она ж принцесса в изгнании генетическая блахародная память
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ