Дамы, а что за браузер? А то мне прям интересно стало, что за фигня.
"Удалить" есть пока написанное сообщение является последним в теме, а как только за ним кто-то напишет следующий, то пропадает.
А вот изменить дает в течение 3-х дней, потом и эта функция пропадает.
Точно. Сейчас опять пропала. Да и фиг с ней.
Хатя, только не сердись, если можно сделать перемотку страниц поудобнее. Сейчас на одну страницу листает, а тут так строчат... Но это тоже не критично.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
У меня в опере тоже только последнее можно удалить. А еще в опере смайл ставится только в конец текста, а не туда, где курсор стоит. В ИЕ с этим нормально.
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
На 10 назад))).. С нашими темпами-то. Может, объяснила тупо. Бывают промотки на несколько страниц, шагами такими. Кухню щас гляну.
В кухне есть. Но там мое сообщение последнее.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Кароче, дамы, ночью всё вспомнила!)
Это на изменение (редактирование) постов стоит временной интервал в 3 дня.
Удаление постов работает с перебоями - не знаю почему.
По поводу пагинатора - я не программер, попробую увеличить кол-во страниц (если найду где), а вот окошечко - это извините, я не смогу точно.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Хатя, молодец!
Я в первую минуту, как окошко увидела, подумала - шо это?
Здорово сделано, а то, иной раз девушки "нарезвятся" страниц на 10 - замучаешься отлистывать непрочитанное
0
сурикатиха
свой человек
Здорово сделано, а то, иной раз девушки "нарезвятся" страниц на 10 - замучаешься отлистывать непрочитанное
Тут же есть функция - "самое новое сообщение".
Лично я браузер настроила и теперь при открытии (браузера) автоматом открывается форум на тех страницах, на которых я закрыла (браузер). Понятно написала, не спорю)))
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Лично я браузер настроила и теперь при открытии (браузера) автоматом открывается форум на тех страницах, на которых я закрыла (браузер). Понятно написала, не спорю)))
Я тоже закрываю - открываю те вкладки, которые были в предыдущей серии, очень удобно. Сразу видишь - сколько понаписали.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Мод установлен
Теперь в многостраничных темах есть функция быстрого перехода на странцы с помощью чекбокса.
Чекбокс появляется если в теме больше 10 страниц.
Чекбокс с выбором - если в теме меньше 100 страниц.
Если в теме больше 100 страниц - номер нужной страницы вводится вручную.
По желанию участников можно увеличить количество страниц для чекбокса с выбором.
очень комильфо стало. спасибо!
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ