Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Выпечка сладкая
|
|
Пред. 1, 2, 3 След. |
от |
Сообщение |
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
Регистрация: 15.10.2013 Сообщения: 1953
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А, При, я про яблочно-ореховые маффины спросить еще хотела. Там кленовый сироп в рецепте указан, а чем его заменить можно?
|
|
|
|
Китайская принцесса
участник
Откуда: Город нашенский Регистрация: 31.10.2013 Сообщения: 1003
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ирин, рада, что тебе понравилось. Я сначала пекла просто в бумажных вкладышах, расползалось, конечно, все:)) А потом купила силиконовые формочки. Отдельные.
Ты знаешь, проблема в том, что особо нечем... Нет, ну можно просто сахар добавить, например коричневый, для карамелизации, или мед, но я специально для этих маффинов искала этот чертов сироп, потому что вкус его ничем не заменишь, а с пеканом он восхитителен...
|
|
__________________________________ "Там тебя где нет..." (с)
|
0 |
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
Регистрация: 28.11.2013 Сообщения: 2153
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Ир, кленовый сироп я видела в Билле, Сильпо, Караван, АТБ. Купила разок, но не пошел он у нас.
|
|
|
|
Китайская принцесса
участник
Откуда: Город нашенский Регистрация: 31.10.2013 Сообщения: 1003
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Кекс с мандаринами.
- 125 г муки
- 125 г светло-коричневого сахара
- 150 г сливочного масла комнатной Т
- 3 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 мандарина
- 150 г вяленых сухофруктов
- 2 ст. л. апельсинового ликера
- 20 г сливочного масла
- 1 ч. л. сахара
Мандарины очистить, разобрать на дольки и оставить примерно на час, чтобы пленка на дольках подсохла.
Сухофрукты замочить в ликере на 30-40 минут (я замочила на ночь).
В сковороде на сильном огне растопить 20 г масла, посыпать чайной ложкой сахара. Обжарить мандариновые дольки по паре минут с каждой стороны, переложить на тарелку и дать остыть. На сковороду положить сухофрукты и прогреть до испарения ликера, остудить.
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесь, хорошо перемешать. Добавить сухофрукты, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, перекладывая мандаринами.
180С, примерно 60 минут. Дать кексу немного остыть в форме, переложить на решетку и полностью остудить.
|
|
__________________________________ "Там тебя где нет..." (с)
|
0 |
|
|
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Торт Захер
Рецепт ни разу не мой , а Чадейкин
120г муки
120г сахара
120г масла
120г шоколада темного
6 яиц
120г абрикосового джема
1 ст.л. лимонного сока
80г шоколада
60г масла
несколько кусочков шоколада
технологию переписывать не буду, сами посмотрите, там, как всегда чудесные фотки
http://chadeyka.livejournal.com/268414.html
Что могу добавить от себя- другой порядок смешивания-отдельно взбить желтки с половиной сахара, потом белки до пиков. К белкам вторую половину сахара и взбивать до блеска.Далее шоколадно-масляную смесь смешать со взбитыми желтками тщательно и аккуратно, потом все это дело соединить со взбитыми белками и только потом просеять туда муку и аккуратно перемешать. Мне такой вариант понравился больше, так как готовый бисквит вышел повыше, чем при смешивании, как в оригинальном рецепте.
забыла написать про шоколад, по ссылке о нем все в комментах.Шоколад брать горький , без добавок. Автор рекомендует Бабаевский "Элитный", я делаю только с ним, вкус получается , что надо. Нельзя, чтобы в шоколаде были всякие дробленые орехи и непонятные жиры
|
|
__________________________________ Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы.(с)
|
0 |
|
|
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
Регистрация: 15.10.2013 Сообщения: 1953
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Медовик
Вставлю ссылками, потому что длинные рецепты.
Медовик "Пчелка"
Но мне лень раскатывать коржи, поэтому я катаю много шариков, складываю их слоями в полукруглую миску и промазываю кремом. Подробнее по ссылке: Медовик
|
|
|
|
Ринкитака
серебряный пользователь
Регистрация: 06.12.2013 Сообщения: 2555
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Заварной торт.
Тесто.
Для теста:
Вода-150 мл
Сливочное масло -150 гр
Соль-щепотка
Яйца-4-5 шт
Мука-1,5 стакана
Крем
молоко - 500 мл,
сахар - 160-180 г,
2 яйца или 3 желтка,
сливочное масло - 50 г,
мука или крахмал (картофельный или кукурузный) - 25-30 г (2,5-3 столовых ложки без горки),
жирные сливки (33-35%) - 100-150 мл (или 100-200 г сливочного масла),
полстручка ванили или 1 чайная ложка ванильного сахара.
Тесто.
кипятим воду,масло,соль.Осторожно насыпаем муку в кипящую воду,непрерывно помешиваем.
Снимаем с огня,вбиваем яйца по одному.
В кондитерский мешок и на противень отсаживаем.Духовку разогреваем до 220 и отправляем пирожные на 10 минут.Убавляем до 180 и еще минут 20-25.Духовку не открываем.
Крем.
Кипятим молоко,взбиваем яйца с сахаром,ванильным сахаром,мукой.Если есть стрючок ванили,то его в молоко.Пусть настаивается.
В кипящее молоко наливаем желтковую массу,продолжаем помешиватьВарим на маленьком огне до загустения.
Охлажденные эклеры разрезаем пополам,слой половинок,слой крема.Сверху я украшаю целыми эклерами и безе.Пекла два дня назад и героически спрятала от семьи.
Надеюсь понятно рассказала.Мечусь между плитой и форумом!
|
|
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
|
0 |
|
|
Ринкитака
серебряный пользователь
Регистрация: 06.12.2013 Сообщения: 2555
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Цитата:
| Лимонный пирог.
Мука (для теста) — 250 г
Масло сливочное (125 гр для теста, 75 гр для начинки) — 200 г
Яйцо (1 для теста + 2 для начинки) — 3 шт
Сахар (20 гр для теста, 230 гр для начинки) — 250 г
Крахмал (для начинки) — 20 г
Лимон — 2 шт
Соль
Итак, смешаем все ингредиенты для теста: мука+яйцо+размягченное масло+сахар+соль (на кончике ножа).
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Лимон, не очищая, пропустим через мясорубку или измельчим в комбайне. Можно также натереть на терке или стереть теркой только цедру, а мякоть пропустить через пресс для сока, что я и сделала.
Для начинки яйца взбиваем с сахаром добела.
Добавим сливочное масло (предварительно его растопим) + крахмал.
В самом конце добавляем лимон.
Раскатаем тесто в пласт, заполним им форму с бортиками (я взяла форму 26 см в диаметре), сделаем легкие проколы вилкой, затем выливаем заливку и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
За 5 минут до окончания выпечки достанем пирог и слегка посыпем сахаром, затем снова отправляем в духовку. Сахар должен карамелизироваться.
Прежде чем резать пирог, остудите его!!! |
Рецепт подруги.
|
|
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
|
0 |
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Итак, яблоко в тесте
3 яблока
200г муки
100г масла холодного, нарезанного кубиками
50г +1 ч л сах пудры
1 яйцо, разделенное на желток и белок
щепотка соли
по горсти орехов и изюма
1 ст ложка меда
3 маленькие палочки корицы
1 ч л молотой корицы
Разогреть духовку до 200С
Для теста просеять муку и сах пудру, добавить соль, перемешать, добавить масло, и быстро пальцами перетереть смесь в крошку. Добавить желток, и, если понадобится 1-2 ст л ледяной воды (постепенно, начиная с 0,5 ложки), быстро замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник.
Тем временем орехи порубить в крупную крошку, добавить заранее замоченый изюм и мед. Перемешать
Очистить яблоки, специальной ложкой (нуазеткой) вынуть из них сердцевину, не повреждая донышка, нафаршировать ореховой смесью.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, смазать белком, острым ножом разделить на 3 прямоугольника.
В тарелке соединить 1 ч л сах пудры и 1 ч л молотой корицы
Каждое яблоко обвалять в корично-сазхарной пудре, выложить на тесто, и аккуратно подняв края, обернуть яблоко. Уложить в жаропрочную форму, выстланную пергаментом для выпечки. Сверху, на манер плодоножки, вставить палочку корицы. Подготовленные таким образом яблоки смазать белком, из обрезков теста вырезать листочки, тупой стороной ножа нарисовать прожилки, декорировать ими яблоки, и снова смазать белком.
Выпекать 30-35 минут. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
|
0 |
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
Регистрация: 28.11.2013 Сообщения: 2153
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Творожная запеканка "Как в детском саду"
Творог - 1кг
Яйца - 4 шт
Сахар - 200гр
Манка - 200гр
Молоко - 100мл
Масло слив - 100гр
Ванилин
Творог протереть через сито - так начинается оригинальный рецепт. Я ничего не перетираю, складываю все в одну емкость и просто хорошо перебиваю все блендером. Масло кладу размягченное. Сахара меньше, чем рецепте. Подготовленное таким образом тесто ставлю в холодильник: утром замешиваю - вечером выпекаю, вечером замешиваю - утром выпекаю. Это нужно сделать, чтобы манка разошлась и не "хрустела" на зубах.
Выпекаю на 180град. Время готовности: ориентировочно 45 минут - 1 час, ничего не протыкаю, ориентируюсь по цвету корочки. Выпекаю в силиконовой форме, ничем не смазываю (в тесте есть масло).
Готовую запеканку переворачиваю на блюдо и даю остыть, после - нарезаю. Горячей лучше не резать. После остывания запеканка оседает примерно на треть.
Очень сочная запеканка, даже на след день (если доживет)
Смачного
|
|
|
|
Фуфочка
серебряный пользователь
Регистрация: 23.10.2013 Сообщения: 2709
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Лимонно-творожный кекс
Ингредиенты:
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Творог (любой, можно меньше, можно больше) — 400 г
Яйцо — 4 шт
Лимон — 1 шт
Сода — 1,5 ч. л.
Мука — 2 стакана (у меня обычный граненый стакан, там около 140 гр муки)
Растираем масло с сахаром (сахара берем половину стакана), добавляем творог, растираем до однородной массы. У лимона отрезаем обе попки, вытаскиваем косточки, измельчаем в блендере, отправляем к творожной смеси, перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца с оставшимся сахаром (можно и не отдельно, по мне так сахар быстрее растворяется), отправляем в творожную смесь, добавляем соду, перемешиваем и смотрим, как вся масса увеличивается. Постепенно всыпаем муку и мешаем-мешаем-мешаем. Форму смазываем маслом, в середину сыпем черный кунжут и выкладываем тесто. В духовку на 35 минут при 200 градусах.
|
|
|
|
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Стырено мною из тырнета. Вкусно непередаваемо! Из личного опыта. Дать остыть в форме полностью. Если не силиконовая и не разъемная, то теплый не вынимается
Королевская ватрушка "МИТЬКА"
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
|
|
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
|
0 |
|
|
Фуфочка
серебряный пользователь
Регистрация: 23.10.2013 Сообщения: 2709
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Счука зазевавшаяся
муки чуть меньше стакана?
|
|
|
|
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Фуфочка
| Счука зазевавшаяся
муки чуть меньше стакана? |
Я сыпала ложкой, не знаю сколько вышло, Главное, добиться нужной консистенции крошки. и нижний слой крошки немного примяла. масла брала 1/2 180 граммовой пачки. Самое главное - очень быстро готовится и раскатывать не надо
|
|
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
|
0 |
|
|
Фуфочка
серебряный пользователь
Регистрация: 23.10.2013 Сообщения: 2709
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Счука зазевавшаяся
|
В данном случае масла я взяла грамм 60
|
Сообщение от Счука зазевавшаяся
|
масла брала 1/2 180 граммовой пачки
|
У меня в рецепте на 100 гр масла идет 1,5 стакана муки. По факту муки получается меньше, а я люблю, чтоп "скока вешать в граммах" было точно.
|
|
|
|
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Просто мука бывает разная, и по содержанию клейковины и по влажности, надо по ощущениям
|
|
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
|
0 |
|
|
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Регистрация: 23.10.2013 Сообщения: 2840
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А я тоже пекла ватрушку. Но немножко по-другому. Очень вкусно, Счука напомнила, надо сделать.
Ссылка. http://forum.say7.info/topic7071.html
Рецепт
из расчета на форму 26 см в диаметре
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
масло и мука для формы
Яйца взбить с сахаром
добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло
замесить однородное тесто, довольно жидкое
форму смазать маслом, посыпать мукой
вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие)
творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня клюква) и поставить в духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.
Моя ватрушка.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Фуфочка
серебряный пользователь
Регистрация: 23.10.2013 Сообщения: 2709
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Белка
|
Моя ватрушка.
|
*облизнулась* какая укуснота!!
|
|
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Галета с яблоками
для теста
мука цельнозерновая 180г
масло слив. замороженное - 100 г
щепотка соли
ледяная вода
для начинки
яблоки 2 шт
сахар 3 ст л
масло слив мягкое 1 ст л
Масло натереть на крупной терке прямо в муку, вымешать вилкой, не касаясь руками теста, добавляя по 1 ложке ледяную воду, собрать тесто в шар. Сформовать небольшую лепешку, завернуть в пленку, положить в холодильник на 30 мин
Тем временем очистить яблоки, нарезать их на тонкие ломтики, опустить в подкисленную лим кислотой или соком лимона воду.
Разогреть духовку до 220С
Раскатать на холодном столе тесто в лепешку 0,5 мм по краям и 1 см в центре, приложив к тесту тарелку, начертить круг. Яблоки осушить, и аккуратно, по кругу, выложить на тесто. Посыпать сахаром, завернуть на яблоки края теста, разложить поверх сахара кусочки мягкого слив масла. Выпекать 30-35 мин.
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
|
0 |
|
|
Анянка
серебряный поьзователь
Регистрация: 12.12.2013 Сообщения: 6075
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ананасовые хризантемы
Рецепт вот . Очень вкусно, фоток нет - последниий раз пекла их год назад
|
|
|
|
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Кому печенья?
Кофейные зерна.
Мука - 200 г,
сахарная пудра - 150 г,
масло сливочное (маргарин) - 200 г,
какао-порошок - 2,5 ст.л.,
кофе мелкого помола - 1 ст. л.
В масло или маргарин комнатной температуры добавить сахарную пудру, какао, кофе, муку. Замесить тесто.
Тесто разделить на несколько кусочков. Скатать колбаски толщиной в палец. Уложить на доску или поднос, поставить в холодильник минимум на 1 час (можно дольше, даже на ночь).
Противень выстелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть - 180°.
Доставать колбаски по мере нарезки и формовки печенья. Нарезать колбаски на кусочки, скатать шарик величиной с черешню, немного раскатать его между ладонями, что бы образовалось подобие бочонка. Накатать заготовок, сделать неглубокий продольный надрез (буквально дотронуться лезвием, что бы появилась линия, если сделать глубокий надрез, печенье расползется). Уложить на противень не очень близко. Выпекать 10-20 минут. (Духовки разные, не смотря на постоянную температуру выпечки).
Печенье не нужно запекать до твердого состояния. На ощупь верх готового печенья должен "прихватиться", а низ стать коричневатым. Снимать аккуратно лопаткой, оставить на столе до полного остывания. Печенье остынет и затвердеет. Хранить в герметичной посуде.
Фото может не очень, снимала на кастрюльку.
|
|
__________________________________ Скверное начало
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
По просьбе Ольхи, предлагаю всем ПЗД рецепт, о котором уже как-то рассказывала, фруктовую шарлотку.
Рецепт ее так прост, что его и рецептом назвать грех, никаких "паховых" денег не надо и сплошное импортозамещение: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, фрукты. Во Львове это называли "пляцок сезонОвый" потому, что весной в него клали ревень, летом - клубнику, абрикосы, персики, осенью - груши, сливы, зимой - яблоки, все по сезону.
Как совершенно справедливо писала Ольха, кухня -дело мужское: огонь, железо, мясо, все, как они любят. Но десерты требуют нежности и деликатности, поэтому их делаем сами. Перво-наперво растираешь желтки с сахаром, очень тщательно, иначе в готовой шарлотке он "всплывет" корочкой. Белки взбиваем и соединяем с желтками. Это для дотошных хозяек, но, если лень, можно взбивать все сразу , потом добавить чуть порошка для выпечки, результат будет примерно тот же. Добавляем муку, и довольно долго вымешиваем, чем дольше, тем тесто жиже. В форму застеленную промасленной бумагой выкладываем средне порезанные фрукты, так, чтоб густо покрыли дно, заливаем тестом и в разогретую до 180 гр духовку. Минут 20-25 не заглядывать, может опасть. Если форма невысокая, должно быть готово, проверишь спичкой. Все, вытащили, подождали, пока остынет, съели, забыли. Возни на час, улетает за 15 минут, но вспоминать эту вкуснятину будут долго.
Р.С. как-то положила в пляцок ананасы, потом долго их искала, растворились без осадка, но привкус легкий был. Решила, что это - перевод продуктов, лучше яблоки.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
"Королевская ватрушка"
Рецептов в интернете очень много. Мне удобен такой вариант
500 г творог,
1,5 стакана сахара,
4 яйца,
1,5 стакана муки,
100 г. сливочного масла
разрыхлитель теста
Я пеку на противне, беру всё в двойном объёме - после семейного чаепития всегда раздаётся и берётся всё с собой
Готовим песочную крошку для теста: растираем ложкой, можно руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 грамм масла. Я масло не растапливаю, просто какое-то время держу при комнатной температуре, чтоб было мягкое. Получается что-то такое сыпучее, вроде как много-много раскрошившегося песочного печенья. Туда же разрыхлитель, у меня пакет получается на двойной объём
Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки. Так как я пеку на противне, то распределяю по нему, положив на дно предварительно пергамент
Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца перемешиваем до получения однородной массы. Можно взбить миксером, но хватает и просто хорошо вымесить. Можно добавить ванилин, цедру, что-то из сухофруктов.
Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой, распределяем, чтоб было равномерно
Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут. Если слои тонкие - тогда можно меньше, просто следите и проверяйте готовность
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Регистрация: 14.01.2014 Сообщения: 11352
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А у меня этот же рецепт: 1 стакан муки и 100 г масла порубить + 2-3 ст. ложки сахара ,
пачка творога + 2-3 яйца + щепотка соды + 2-3 ложки сахара.
Ну а дальше так же - слой крошки, потом творог и присыпать остатками крошки.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Регистрация: 28.03.2014 Сообщения: 11167
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
vetochka
Спасибо большое! Рецепт простой, попробую испечь!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Око-око
В вашем рецепте сахара поменьше. А, там и объем муки, творога меньше)))
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|